طرح 20 مشروعًا عبر منصة “استطلاع” لأخذ المرئيات بشأنها
المدينة المنورة تتقدّم 7 مراتب في مؤشر IMD للمدن الذكية لعام 2025
ضبط 3 مخالفين لارتكابهم مخالفتي قطع مسيجات ودخول محمية دون ترخيص
تنبيه من هطول أمطار وصواعق رعدية على منطقة عسير
أمير الرياض يعزي أبناء عبدالله السديري في وفاة والدتهم
إطلاق مؤسسة “أوشن كويست” غير الربحية بالمملكة
مركز أسبار يحتفل بمرور عشر سنوات على تأسيس “ملتقى أسبار”
طيران ناس يطلق رحلات إلى جنيف وميلان وكراكوف وريزا والدار البيضاء
حالة مطرية ورياح نشطة على نجران تستمر حتى المساء
أفضل الأنظمة الغذائية مع التقدم بالسن
المواطن ـمحمد سلام
انتهى الشوط الأول من مباراة النصر أمام الهلال بتقدم العالمي 2 ـ 0، في مواجهة نصف نهائي كأس ولي العهد، التي تقام على ملعب الملك فهد الدولي بالرياض.
* ملخص الشوط الأول
الدقيقة 15 أول فرصة حقيقة لنادي الهلال بعد اختراق من سلمان الفرج وتصويبه، لكن في الشباك الخارجية للنصر، وفي د21 تصويبة قوية من عمر هوساوي يتصدى لها عبدالله المعيوف ببراعة، ثم تصويبة أخرى من توماسوف يمسكها من جديد المعيوف.
د 25 يُحرز النصر الهدف الأول عن طريق محمد السهلاوي من ركلة جزاء احتسبها الحكم تركي الخضير، لتصبح النتيجة 1 ـ 0 لصالح العالمي.
بعدها وفي د 28 يحتسب تركي الخضير ركلة جزاء أخرى للنصر بعد إعاقة سلمان الفرج لأحمد الفريدي، ثم يتراجع الخضير عن احتساب ركلة الجزاء بعد مشورة مع الحكم المساعد في لقطة آثارت جدلا كبيرا داخل ملعب اللقاء.
في د 40 يُضيف النصر الهدف الثاني في شباك الهلال بعد قطع الكرة من سلمان الفرج، ليتلقى مارين توماسوف تمريرة وينفرد بالمرمى ويسددها بيسراه قوية تسكن الشباك الهلالية، لتصبح النتيجة 2 ـ 0 وينتهي الشوط الأول بهذه النتيجة.