نائب أمير الرياض يؤدي صلاة الميت على الشيخ فيصل بن سلطان آل حثلين
الألعاب التراثية الرمضانية في حائل.. هوية تربط الأجيال الماضية والحالية
التشهير بمواطن ومقيم ارتكبا جريمة التستر في الديكورات وتجهيز المعارض
تكريم الفائزين بجائزة خادم الحرمين الشريفين لحفظ القرآن الكريم في الأحساء
في قبضة رجال المكافحة.. مقيمان مخالفان لترويجهما الحشيش المخدر
الاتفاق في تحدٍّ صعب ضد دهوك
رينارد يعلن قائمة الأخضر لمواجهتي الصين واليابان
جالينو ينفرد برقم آسيوي مميز
مشروع محمد بن سلمان يضم مسجد الجامع في ضباء ويحافظ على هويته المعمارية
51 مساهمة تهديفية لـ رياض محرز مع الأهلي
المواطن ــ أبوبكر حامد
قال كريستيان جروس، المدير الفني للأهلي، إنه يبني فريقًا جديدًا وأن المستوى يتقدم من مباراة لأخرى، مبديًا سعادته بالنقاط الثلاثة التي حصدها أمام الرائد اليوم.
وتابع المدرب: إن الفوز مهم في مشوار الفريق في دوري جميل للمحترفين، مشيرًا إلى أنهم كانوا ينتظرون مباراة صعبة أمام فريق الرائد، وأن الإصرار كان له أثر كبير في الشوط الثاني.
واختتم “كانت لدينا مشكلة في التحرك السريع بدون الكرة في الشوط الأول، وفي الشوط الثاني استحوذ الفريق على وسط الملعب”.
من جانبه، أشاد ناصيف البياوي، المدير الفني للرائد، بلاعبيه عقب المباراة، مشددًا على أنهم حافظوا على الانضباط التكتيكي بالمباراة.
وقال: “النتيجة العادلة هي فوز الرائد عطفا على المستوى الذي قدمناه في هذه المباراة والأهلي استحوذ، لكن فرصنا كانت الأخطر والأقرب للتسجيل، علينا نسيان هذه المباراة والتفكير في القادم”.