نصب واحتيال.. القبض على مقيم نشر إعلانات حملات حج وهمية
خالد الفيصل: رؤية 2030 وضعت على هرم الاهتمامات خدمة ضيوف الرحمن
وزراة الحج والعمرة تبدأ في توزيع بطاقات نسك لهذا العام
اليوم.. انطلاق أكبر فعالية مشي في السعودية بمختلف المناطق
سلمان بن سلطان: رؤية 2030 نقطة تحول فارقة في مسار التنمية الوطنية
السديس: رؤية 2030 جمعت بين الأصالة والمعاصرة ورسمت خارطة إيصال رسالة الحرمين للعالم
أكثر من 13 مليون زائر للصلاة في الروضة الشريفة خلال عام واحد
الهلال يكتسح غوانغجو بسباعية ويتأهل لنصف نهائي آسيا
ميتروفيتش يسجل الهدف الرابع في شباك غوانغجو
تصدر قائمة الهدافين.. سالم الدوسري يستعيد بريقه آسيويًا
تبدأ الصحة في الشرقية اليوم الخميس ولمدة ثلاثة أيام في تنفيذ المشروع العلمي لعلاج الضغط من غير أدوية وباستخدام تقنيات متطورة وهو مشروع مشترك بين الصحة في الشرقية ومعهد رياضيات القلب الأمريكي لعلاج الضغط الشرياني دون أدوية من خلال استخدام آليات متقدمة ودراسة الموجات المنخفضة.
يذكر أن هذا المشروع الرائد ضمن مشاريع الخطط الاستراتيجية لمدينة الملك عبدالعزيز للعلوم والتقنية بتقييم علمي من الوكالة الأمريكية للتقدم العلمي.
وأكدت الصحة في الشرقية أن الهدف من المشروع التثقيفي هو استقطاب مجموعة من المستفيدين بتطبيق هذه التقنيات غير الدوائية، والذين سيحظون برعاية شاملة ومتابعة لمدة عام يتمكن بعدها المشاركون من تحقيق وضع نفسي وفسيولوجي جديد لهم.
وترتكز هذه التقنيات على آلية جديدة تطبق لأول مرة بهذه الطريقة العلمية طويلة المدى ، حيث إن أطول مدة ممكنة للتدريب في الولايات المتحدة الامريكية لا تتعدى عدة أسابيع.
وبينت “الصحة” في الشرقية أن هذا المشروع الرائد سيقدم بالتحديد في المنطقة الشرقية.