مالكوم لا يتوقف عن التسجيل وصناعة الأهداف مدرب الفتح: نواف العقيدي لم يكن ضمن خططي القبض على مقيم لتحرشه بامرأة في تبوك رصد التربيع الأول لشهر شعبان في سماء الشمالية الشباب يسعى لمواصلة تفوقه ضد الخليج القبض على مواطن لنقله 10 مخالفين لنظام أمن الحدود الصحة تستدعي مدعي الطب البديل بسبب معلومات مغلوطة عن جلطات الزنجبيل القادسية يستهدف الفوز الثاني تواليًا ضد الرائد بالأرقام.. كانسيلو يتألق آسيويًّا الشهري يكشف تشكيل الاتفاق ضد الرفاع
المواطن – سعيد آل هطلاء – خميس مشيط
قدم طلاب الصف الأول بمتوسطة الأمير نايف بخميس مشيط مبادرة إنسانية لزميلهم الذي احترق منزله، لمواساته والتخفيف عنه حيث قدموا له عدداً من الهدايا القيمة، إضافة إلى وجبة إفطار بمناسبة سلامته.
وشارك في هذه اللفتة الكريمة مدير المدرسة علي محمد آل جبار ووكيل المدرسة محمد عوض البشري والمعلم عبدالله الغوينم والمعلم محمد خبراني، حيث تم تسليمه الهدايا وتناول طعام الإفطار جماعيًا.
ويعد هذا التلاحم الأخوي في هذه السن دليلًا على أن تعاليم ديننا الإسلامي وقيمنا المجتمعية تحثنا على الوقوف بجانب بعضنا البعض في الأزمات.
وقد عبر الطالب لجميع زملائه عن بالغ شكره وتقديره على وقفتهم بجانبه وتخفيف معاناته.