هيئة الإذاعة والتلفزيون تقترب من ختام دورتها البرامجية الرمضانية بعد موسم حافل
السديس يعلن نجاح خطة ليلة 29 رمضان: سردنا أكبر قصة إيمانية عالمية في ليلة ختم القرآن
التسوق الإلكتروني خيار بمزايا عديدة يلبي متطلبات العيد
أكثر من 123 مليون كيلو واردات السعودية من الشوكولاتة خلال 2024
لقطات من صلاة التهجد بالمسجد الحرام ليلة 29 رمضان
إيقاف حفل مخالف أُقيم بساحة أحد الجوامع غرب الرياض
وزارة الداخلية.. منظومة متكاملة لخدمة وسلامة وأمن ضيوف الرحمن
عبدالعزيز بن سعود يقف على سير العمل في مركز عمليات أمن المسجد الحرام
أمطار ورياح شديدة على منطقة الشمالية حتى مساء اليوم
جموع المصلين يشهدون ختم القرآن الكريم بالمسجد النبوي
المواطن- واس
أكدت سفارة خادم الحرمين الشريفين لدى جمهورية ألمانيا الاتحادية، سلامة المواطنين السعوديين الموجودين في ألمانيا من تبعات عملية اقتحام شاحنة مساء اليوم لإحدى أسواق برلين التي نجم عنها سقوط عدد من الضحايا.
وأوضحت السفارة في بيان لوكالة الأنباء السعودية أنه منذ لحظة وقوع الحادث وهي تتابع مع الجهات المختصة في ألمانيا تطورات الحادث، مبينة أنه لم يرد منها حتى الآن أي معلومات عن سقوط ضحايا سعوديين أو إصابة أحد منهم جراء الحادث – ولله الحمد -.
وأهابت السفارة بالسعوديين الابتعاد عن أماكن الزحام أو التجمعات القريبة من موقع الحادث، والتواصل مع السفارة مباشرة في حال وقوع أي ظرف طارئ – لا قدّر الله – على العناوين التالية : هواتف : ((017640505665 أو 017640505664)) أو 017640505663)) أو 017624340433)) أو01755760249))، أو من خلال البريد الالكتروني (al-saudian@outlook.com ) أو عبر حسابها في تويتر @24_7_saudi ، أو سناب شات: (Saudi24_7).