رمزي الدهامي يمثل السعودية في كأس العالم لقفز الحواجز 2025
الجدعان: حلول فورية لتقليل فجوة العرض والطلب في العقارات
أكثر من مليون مستفيد من البرامج والمناشط الدعوية خلال رمضان في المدينة المنورة
خطر كبير للإنترنت يهدد عقلية الأطفال
أكثر من 30 فعالية تنثر الفرح بين سكان تبوك وزائريها بمناسبة عيد الفطر
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 140 حقيبة ملابس في حلب
أكثر من 50 ألف زائر يشهدون فعاليات أمانة الباحة بعيد الفطر
ملامح أولية لطقس أبريل.. أمطار غزيرة ومتفرقة في كثير من المناطق
ضبط 3 مخالفين قطعوا المسيجات ودخلوا محمية الإمام تركي بدون ترخيص
القبض على مقيم روج 6.5 كيلو شبو في الرياض
المواطن – واس
أدى جموع المصلين في مركز الأثب ببللحمر اليوم، صلاة الميت على الجندي أول عبدالله بن سعيد بن مشبب آل نويهض الأحمري، الذي استشهد أثناء أدائه لعمله مدافعاً عن دينه ووطنه في الحد الجنوبي.
وتقدم المصلين رئيس مركز الأثب يحيى الحياني، ومندوب قائد المنطقة الجنوبية العميد محمد مبارك الشهراني، وعدد من مديري الإدارات الحكومية ومنسوبي اللواء التاسع عشر.
وعقب الصلاة، نقل رئيس المركز تعازي صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن خالد بن عبدالعزيز أمير منطقة عسير لذوي الشهيد، سائلاً الله أن يتغمد الفقيد بواسع رحمته ويسكنه فسيح جناته، ويلهم أهله وذويه الصبر والسلوان.
وعبر ذوو الشهيد من جهتهم عن فخرهم واعتزازهم باستشهاد ابنهم في ميدان الْعِزَّ والشرف دفاعاً عن الدين والوطن، سائلاً الله تعالى أن يحفظ لهذا الوطن أمنه واستقراره.