الذهب يرتفع 1% والفضة تتجاوز 66 دولارًا
الصحة العالمية: مقتل 1600 شخص في هجمات على المرافق الصحية بالسودان
ارتفاع أسعار النفط عالميًا
الأمير عبدالعزيز بن سعود يفتتح مؤتمر أبشر 2025
سلمان للإغاثة يدشّن مشروع توزيع 267 طنًا من التمور في السودان
طريف تسجل أقل درجة حرارة في المملكة
الهيئة الملكية لمدينة الرياض تعلن نتائج القرعة الإلكترونية لمنصة التوازن العقاري
محمد بن سلمان يعزي ولي عهد الكويت في وفاة الشيخ جابر مبارك الصباح
الملك سلمان وولي العهد يعزيان أمير الكويت في وفاة الشيخ جابر مبارك الصباح
لقطات لهطول الأمطار وتساقط الثلوج على مرتفعات تروجينا بمنطقة تبوك
المواطن – عامر عسيري – الدمام
كرمت عمادة شؤون الطلاب بجامعة الإمام عبدالرحمن الفيصل (جامعة الدمام سابقاً) أمس طلابها المشاركين في خدمة ضيوف الرحمن في مناسك الحج ١٤٣٧هـ ، حيث شارك ٢٢ طالباً يمثلون الفريق الطبي الطلابي و ٣٢ طالباً يمثلون نادي الجوالة تحت إشراف ودعم ومتابعة عمادة شؤون الطلاب.
بدأ الحفل بآيات من القرآن الكريم وكلمة لرئيس نادي الجوالة الطالب عبدالله القرني والتي تحدث فيها عن حرص الجامعة على المشاركة في خدمة ضيوف الرحمن التي هي هدف بلدنا المعطاء وأن جوالة الجامعة ما زالت محافظة على المراكز الأولى في خدمة الحجيج بفضل الله عز وجل ثم دعم قيادة الجامعة.
وذكر مدير الجامعة الدكتور عبد الله الربيش أن اكتساب المهارات والسلوك القويم لا يتحقق إلا بالمشاركات التي تخدم الوطن والمجتمع وقد جاءت مشاركة الجامعة في الحج متميزة من خلال الإحصاءات التي رأيناها من خلال التقارير المقدمة والتي وضحت مدى كفاءة طلاب الجامعة، مقدماً شكره وتقديره لعمادة شؤون الطلاب والطلاب المشاركين في خدمة ضيوف الرحمن.

من جهته قال عميد شؤون الطلاب الدكتور علي بن طارد الدوسري إن هذا التكريم يعد قليلاً في حق من اجتهد وخدم وساعد ضيوف الرحمن طوال فترة الحج من طلاب الجامعة الذين وجدوا السعادة في تقديم هذا العمل بالإضافة إلى رسم الابتسامة وتقديم كافة الخدمات لضيوف بيت الله.
وأشار إلى أن العمادة لا تألو جهداً في دعم مثل هذه الأنشطة والمبادرات التي تسعى الجامعة من خلالها إلى صقل موهبة الطالب ومعرفة ميولة وإبداعه وتطويره فيما يخدم وطننا الغالي انطلاقاً من رسالة الجامعة لتحقيق رؤية المملكة الطموحة ٢٠٣٠. تلا ذلك كلمة لنائب الفريق الطبي الطلابي الطالب حسين العجمي الذي أوضح أن الفريق أصبح الأول على مستوى المنطقة الشرقية والثالث على مستوى المملكة في عدد المشاركين في البرنامج حيث أثمرت المشاركة إسعاف ١٨٣٠ حالة ولله الحمد والتي كان لها أثرها الإيجابي في المشاركة لخدمة ضيوف الرحمن. مضيفاً أن عدداً من أعضاء الفريق المتطوعين دائمون في هيئة الهلال الأحمر السعودي طوال العام وهذا ما يدعم العمل المجتمعي لدى الطلاب لقياس مدى حبهم للعمل والتطوع .