رسميًا.. انضمام “شمال الرياض جيوبارك” و”سلمى جيوبارك” إلى شبكة اليونسكو
بدء تطبيق قرار رفع نسب التوطين لأربع مهن صحية في القطاع الخاص
“تعليم الرياض” تحتفي بـ 96 طالباً وطالبة فازوا بجائزة “منافس” الوطنية
الخضيري: تفريغ المنسوبين والمنسوبات لملاك فرع الرئاسة بالمدينة دعم للمسار الإثرائي للوكالة في موسم الحج
بتوجيه الملك سلمان وولي العهد.. خالد بن سلمان يصل طهران في زيارة رسمية
إدارة ترامب تهدّد بمنع جامعة هارفرد من تسجيل طلاب أجانب
حالة طوارئ صحية بسبب الحمى الصفراء في هذه الدولة
حساب المواطن: 5 خطوات لمعرفة قيمة الدعم
حالة مطرية ورياح شديدة على جازان تستمر حتى المساء
الصين وماليزيا ترفضان التهجير القسري لسكان غزة
المواطن ــ أبوبكر حامد
حرص تشافي هيرنانديز، لاعب السد القطري الحالي وبرشلونة الإسباني سابقًا، على القيام بزيارة مفاجئة إلى المدينة العمالية بقطر، تحدث خلالها مع العمال عن مشواره الكروي الحافل والتقط معهم الصور التذكارية، فضلًا عن منحهم تذاكر لحضور مباراة الأهلي وبرشلونة الودية، المقرر إقامتها في الدوحة بعد غد الثلاثاء.
وقال “تشافي” “أتذكر المرة الأولى التي حصلت فيها على تذاكر لحضور مباراة كنت في الخامسة أو السادسة من عمري، وكانت إحدى مباريات برشلونة”.
وأوضح النجم الإسباني الفائز بكأس العالم، في تصريحات لموقع اللجنة العليا للإرث والمشاريع، اليوم “لم أتوقع مثل هذه النشوة والاستقبال الحار، وظننت أن البعض لن يعرفني ولكنهم تعرفوا عليّ وكنت فخورًا للتواجد معهم”.