تعليق الدراسة الحضورية اليوم الاثنين في مدارس جازان
سلمان للإغاثة يدشن 7 مشاريع طبية تطوعية في الصومال
ولي العهد يتلقى رسالة خطية من رئيس الصين
أمطار غزيرة على أجزاء من منطقة الرياض
أمانة المدينة المنورة: بدء التسجيل في خدمات الإعاشة خلال موسم الحج 1447هـ
انخفاض درجات الحرارة في طريف يرفع استعدادات الأهالي لاستقبال البرد
إدارة الترجمة بوزارة الداخلية تعزز التواصل مع زوار مهرجان الإبل
إنفاذًا لتوجيه ولي العهد.. بدء تسليم الوحدات السكنية لمستفيدي جود الإسكان بمختلف المناطق
تعليم عسير: الدراسة عن بعد غدًا بجميع المدارس الواقعة ضمن الإنذار الأحمر
تعليق الدراسة الحضورية غدًا في الرياض
المواطن – متعب النماصي
حذّر الدفاع المدني بمنطقة الجوف من موجةٍ باردة، مصحوبة برياح تثير الأتربة خلال الأيام المقبلة.
وقال المتحدث الرسمي للدفاع المدني بمنطقة الجوف، المقدم معيش بن نمر الرويلي، لـ”المواطن” إنه بناءً على التنبيه الوارد من مصلحة الأرصاد وحماية البيئة عن موجةٍ باردة، ورياح نشطة، وأتربة مثارة على منطقة الجوف، تبدأ من الساعة (٣:٠٠) يوم الأربعاء الموافق ١٥-٣-١٤٣٨هـ، إلى الساعة (٣:٠٠) يوم الجمعة الموافق ١٧-٣-١٤٣٨هـ.
كما أوضح أن هذه التنبيهات تتمثل بنشاطٍ في الرياح السطحية مما يؤدي إلى إثارة الأتربة والغبار، وتدنّي في مدى الرؤية الأفقية إلى أقل من (٣ كم)، مع انخفاضٍ ملموس في درجات الحرارة.
وأضاف أن الدفاع المدني يدعوا الأخوة المواطنين والمقيمين الاستعداد والحذر في التعامل مع أجهزة التدفئة المختلفة التي تعتمد على الكهرباء بالتأكُّد من تلك الأجهزة، ومدى مطابقتها للمواصفات والمقاييس، وكذلك التوصيلات الكهربائية وتوافقها مع تلك الأجهزة، وفيما يتعلق بوسائل التدفئة الأخرى كالفحم، والحطب، والكيروسين، فلا بد من توفّر التهوية المناسبة لها عند استخدامها، والحرص على عدم اقتراب الأطفال منها في المنزل، مع تمنياتنا بالسلامة للجميع.