هرفي للأغذية تسجل 116 مليون ريال خسائر في 2024
لقطات لهطول أمطار الخير على المنطقة الشرقية
ديوان المظالم يطلق مجموعة المبادئ والأحكام الإدارية باللغة الصينية
موعد أذان المغرب ومواقيت الصلاة اليوم 4 رمضان
الرئيس اللبناني يغادر الرياض وفي مقدمة مودعيه نائب أمير المنطقة
أرامكو تعلن نتائجها المالية لعام 2024: توزيع 79.3 مليار ريال أرباح عن الربع الرابع
بيان سعودي لبناني مشترك: التأكيد على التطبيق الكامل لاتفاق الطائف والقرارات الدولية ذات الصلة
تنبيه من حالة مطرية ورياح شديدة على الباحة
تراجع اسعار الذهب وسط ترقب لتداعيات الرسوم الجمركية
طقس الثلاثا.. أمطار غزيرة وسيول وبرد على عدة مناطق
المواطن- محايل عسير
أعلنت إدارة القطاع الصحي بمحافظة محايل أن مركز صحي لتين، بمقره الجديد والآمن، سيبدأ في استقبال المراجعين بدءًا من يوم غد، الخميس، عقب إضافة بعض التجهيزات الطبية وغير الطبية، بإشرافٍ مباشر من مدير عام الشؤون الصحية بالمنطقة الدكتور محمد الهبدان، وبمتابعةٍ ميدانية من مدير قطاع محايل الصحي الأستاذ محمد بن زيد علي عسيري.
ذكر ذلك المتحدّث الإعلامي بصحة عسير، سعيد بن عبد الله النقير، الذي أشاد بفريق العمل بالقطاع الصحي بمحايل على تفانيهم في إنجاز إخلاء المبنى القديم، والانتقال للمبنى الجديد في وقتٍ وجيز من أجل سلامة وراحة المستفيدين من خدمات المركز.
وكانت الشؤون الصحية بعسير قد أغلقت المركز القديم نظرًا لعدم سلامة العمل بالمركز، لكون المبنى متهالك وغير آمن على العاملين والمراجعين، ووجّهت العاملين لتلقّي الخدمة من مركز الرعاية بثلوث المنظر حتى تم استئجار مبنى جديد.