القمة العربية الطارئة تعتمد خطة مصر لإعادة إعمار غزة
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
بثنائية.. الأهلي يتقدم على الريان في الشوط الأول
موعد إيداع حساب المواطن دفعة مارس
إنذار أحمر لـ 4 مناطق والمدني يحذر
كوادر متخصصة تعمل على مدى الساعة في ساحات المسجد الحرام
ضبط مخالف بحوزته حطب محلي في جازان
التعادل يحسم مباراة تراكتور والتعاون
الهلال يخسر ضد باختاكور بهدف
تشكيل مباراة الريان ضد الأهلي
المواطن ـ محمد سلام
انتهى الشوط الأول في مباراة الاتحاد أمام الأهلي بتقدم اتحادي بهدفين نظيفين أحرزهما أحمد العكايشي ومحمود كهربا، وذلك ضمن مباراة نصف نهائي كأس ولي العهد.
وفيما يلي ملخص الشوط الأول..
الدقيقة6 فرصة اتحادية خطيرة بعد انطلاقة من أحمد العكايشي، لينفرد بالمرمى الأهلاوي ويُسدد، لكن الكرة تصطدم بالقائم ويضيع هدف التقدم للعميد.
الدقيقة12 يُضيع أحمد العكايشي فرصة أخرى خطيرة بعد كرة عرضية من فهد المولد وتسديدة من المهاجم التونسي، لكنها خارج المرمى الأهلاوي، والحكم يلغي هدف للعكايشي بداعي التسلل.
الاتحاد يسيطر بشكل كامل على اللقاء في الـ20 دقيقة الأولى، ولم تظهر أنياب الأهلي الهجومية من عمر السومة وخلفه فيتفا وعبدالفتح عسيري.
الدقيقة25 تصويبة من فهد المولد تمر بجوار القائم الأهلاوي، بعدها ينجح العكايشي في إحراز هدف التقدم بعد تلقيه كرة عرضية من عوض خريص، ينجح في وضعها بيمينه في المرمى الأهلاوي، وتصبح النتيجة 1 ـ 0.
د38 يُضيف محمود عبدالمنعم “كهربا” الهدف الثاني للاتحاد بعد تلقيه تمريرة أرضية من العكايشي يُصوبها كهربا ببراعة بيمينه تعانق شباك الأهلي، وتصبح النتيجة 2 ـ 0 للعميد.
بعدها أحرز الأهلي هدف تقليص الفارق عن طريق علي عواجي، لكن الحكم يقوم بإلغائه بداعي التسلل وينتهي الشوط الأول بتقدم اتحادي بهدفين مقابل لاشيء.