أكثر من 4 ملايين قاصد للمسجد الحرام في ليلة التاسع والعشرين من رمضان
محلل الطقس العقيل: غطاء سحابي وأمطار متوقعة قد تؤثر على رؤية هلال شوال
10 مراصد فلكية تتأهب لرصد هلال شهر شوال 1446هـ
الاتحاد الأوروبي يضخ 1.3 مليارات يورو في الذكاء الاصطناعي والأمن السيبراني
أمطار ورياح شديدة على منطقة حائل حتى الـ 11 مساءً
الاحتلال الإسرائيلي يدمّر 600 منزل خلال العدوان المستمر على جنين
خلال أسبوع.. ضبط 25362 مخالفًا بينهم 9 متورطين في جرائم مخلة بالشرف
المحكمة العليا تدعو إلى تحري رؤية هلال شهر شوال مساء اليوم
10 مشروبات صحية تقلل دهون البطن
لتحسين مستوى السكر في الدم.. تعرف على أفضل 5 أنواع شاي
المواطن ـ نت
تمكن مانشستر سيتي من قلب الطاولة على ضيفه آرسنال والفوز بهدفين مقابل هدف خلال المباراة التي جمعتهما في قمة الجولة 17 من بطولة الدوري الإنجليزي الممتاز.
وأنهى آرسنال الشوط الأول متقدماً بهدف نظيف أحرز ثيو والكوت في الدقيقة 5 مستغلاً تمريرة زميله أليكسيس سانشيز التي وضعته بمقابلة الحارس كلاوديو برافو.
وانتفض مانشستر سيتي في الشوط الثاني، حيث أحرز ليروي ساني هدف التعادل بعد دقيقتين فقط من بداية الشوط، قبيل أن يسجل رحيم ستيرلينج هدف الفوز بحلول الدقيقة 72 عبر مجهود فردي.
استعاد آرسنال توازنه في الدقائق العشرة الأخيرة وحاول العودة بالنتيجة عبر محاصر مانشستر سيتي في مناطقه، لكن محاولاته باءت بالفشل لتنتهي المباراة بفوز رجال المدرب جوسيب جوارديولا.
ورفع مانشستر سيتي رصيده إلى النقطة 37 وصعد إلى المركز الثاني خلف تشيلسي المتصدر بفارق 6 نقاط، في حين تجمد رصيد آرسنال عند النقطة 34 وتراجع إلى المركز الرابع.