درجات الحرارة اليوم.. مكة المكرمة والدمام الأعلى بـ 42 مئوية
تراجع أرباح تداول السعودية الفصلية 40% إلى 120.5 مليون ريال
قتلى في حادث دهس لحشد بكندا
رياح نشطة على منطقة تبوك حتى السادسة مساء
عبر عين ومدرستي.. جداول الحصص للأسبوع السابع من الفصل الدراسي الثالث
لقطات لانسيابية حركة الطائفين مع تطبيق شرط تصريح الدخول إلى مكة المكرمة
توقعات بطقس غير مستقر على 6 مناطق اليوم.. أمطار رعدية وغبار
برباعية في يوكوهاما.. النصر يتأهل لنصف النهائي الآسيوي
الملك سلمان وولي العهد يعزيان الرئيس الإيراني في ضحايا انفجار ميناء رجائي
جون دوران يسجل الهدف الرابع ويوكوهاما يقلص الفارق
المواطن ـ نت
تمكن مانشستر سيتي من قلب الطاولة على ضيفه آرسنال والفوز بهدفين مقابل هدف خلال المباراة التي جمعتهما في قمة الجولة 17 من بطولة الدوري الإنجليزي الممتاز.
وأنهى آرسنال الشوط الأول متقدماً بهدف نظيف أحرز ثيو والكوت في الدقيقة 5 مستغلاً تمريرة زميله أليكسيس سانشيز التي وضعته بمقابلة الحارس كلاوديو برافو.
وانتفض مانشستر سيتي في الشوط الثاني، حيث أحرز ليروي ساني هدف التعادل بعد دقيقتين فقط من بداية الشوط، قبيل أن يسجل رحيم ستيرلينج هدف الفوز بحلول الدقيقة 72 عبر مجهود فردي.
استعاد آرسنال توازنه في الدقائق العشرة الأخيرة وحاول العودة بالنتيجة عبر محاصر مانشستر سيتي في مناطقه، لكن محاولاته باءت بالفشل لتنتهي المباراة بفوز رجال المدرب جوسيب جوارديولا.
ورفع مانشستر سيتي رصيده إلى النقطة 37 وصعد إلى المركز الثاني خلف تشيلسي المتصدر بفارق 6 نقاط، في حين تجمد رصيد آرسنال عند النقطة 34 وتراجع إلى المركز الرابع.