طرح 20 مشروعًا عبر منصة استطلاع لأخذ المرئيات بشأنها
إطلاق الدليل الإرشادي لضبط وضمان جودة أعمال السجل العقاري
تنبيه من أمطار وصواعق على منطقة عسير
“منزال” تجربة فريدة تمزج بين الثقافة والطبيعة في موسم الدرعية
ترامب يمنع أسوشيتد برس من تغطية الأنشطة الرئاسية
تسجيل أول إصابة بسلالة جديدة من جدري القردة في نيويورك
السعودية للكهرباء تنجح بإصدار صكوك دولية ثنائية الشريحة بقيمة 2.75 مليار دولار
الذهب يتراجع 0.1% قبيل بيانات التضخم الأمريكية
أمطار رعدية وبرد ورياح نشطة على 10 مناطق
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني اليوم عبر منصة أبشر
المواطن – الرياض
في إطار دعم التعاون بين مؤسسة الملك عبدالعزيز ورجاله للموهبة والإبداع “موهبة”، والمنظمة العالمية للملكية الفكرية “وايبو”، وتشجيع الإبداع والابتكار، اجتمع صباح أمس الأربعاء، في مقر “موهبة”، وفد علمي رسمي من المنظمة برئاسة الدكتور فرانسس غري مدير عام المنظمة، وعدد من قيادات “موهبة” برئاسة نائب الأمين العام الدكتور عادل بن عبدالرحمن القعيد.
وضم الوفد الرسمي الذي زار “موهبة” كلاً من: الدكتور فرانسس غري مدير عام المنظمة، والدكتور وليد عبدالناصر مدير عام المكتب العربي بالمنظمة، والدكتور سالم المالك المشرف العام على التعاون الدولي بوزارة التعليم، والأستاذ حمد العريفي مدير خدمات الأعمال بوزارة التجارة، والأستاذ عبدالسلام المانع مدير البحث الاستراتيجي بوزارة التجارة.
وتم استعراض استراتيجية “موهبة” في اكتشاف ورعاية الموهوبين، ومواكبتها لتوجهات قيادة المملكة بتشجيع الطلبة الموهوبين على الإبداع والابتكار، وإيجاد بيئة علمية تنافسية محفزة لعقولهم.
وبحث الاجتماع بين قيادات “موهبة” والوفد الزائر، سبل التعاون بين مؤسسة الملك عبدالعزيز ورجاله للموهبة والإبداع “موهبة”، والمنظمة العالمية للملكية الفكرية، وبحث آلية التعاون بين الجانبين. كما أشاد رئيس المنظمة العالمية للملكية الفكرية بالجهود المبذولة في المملكة لرعاية الموهوبين والمبدعين.