الجامعة العربية تدين انتهاك إسرائيل لوقف إطلاق النار واستئنافها المجازر المروعة ضد الفلسطينيين
سلمان للإغاثة يوزّع 594 سلة غذائية في بيروت
لقطات لهطول أمطار الخير على الباحة
إقبال على سوق السمك بجدة خلال أيام الشهر الفضيل
سلمان للإغاثة يوزّع 1.500 سلة غذائية في السودان
إيقاف العمل على الحجوزات اليدوية لعربات الجولف بالمسجد الحرام اعتبارًا من 20 رمضان
بنوك مركزية خليجية تثبت أسعار الفائدة
ترامب وزيلينسكي اتفقا على وضع نهاية للحرب
الشؤون الإسلامية تحتفي بممثل المملكة الفائز بمسابقة دبي للقرآن الكريم لأصحاب الهمم
معرض الكتاب الخيري.. نافذة ثقافية بروح العطاء
المواطن- خالد الأحمد- جازان
رصدت “المواطن” مساء اليوم الإثنين، عددًا من المركبات والشاحنات المحترقة والمتهالكة التي تنتشر في شوارع حي المعبوج بمدينة جيزان، منذ فترة طويلة، وأصبحت تشوّه منظر الحي؛ دون إزالتها من قبل الجهات المعينة.
وأوضح عدد من أهالي الحي لـ“المواطن”، أن هناك العشراتُ من المركبات والشاحنات المتهالكة والمحترقة المتنتشرة بشوارع حي المعبوج منذ عدة أشهر، دون إزالتها من قبل أمانة جازان، وأصبحت تشوّه منظر الحي.
وأضاف الأهالي، أن بعض المراهقين يقومون بإشعال النيران في عدد من تلك المركبات المتهالكة بالحي؛ من فترة لآخرى، كان آخرها إحراق مركبة متهالكة من نوع جيب قبل أيام معدودة.
وطالب أهالي الحي من مسؤولي (الأمانة – المرور) بسرعة التحرك لإزالة هذه المركبات المتهالكة والمحترقة التي تشوّه منظر الحي.
يُذكر أن هناك العديد من المركبات المتهالكة منتشرة بالمدينة منذ فترة، وتم إزالة بعض منها من قِبل أمانة منطقة جازان.