القبض على 24 مخالفًا لتهريبهم 480 كيلو قات في عسير
الشيخ صلاح البدير في المالديف لبث الرسالة الإثرائية الوسطية للعالم
الشباب يسعى لمعادلة أطول سلسلة دون خسارة
روبن نيفيز يتألق برقم مميز في دوري روشن
القبض على شخصين في القصيم لترويجهما مواد مخدرة
أمام الشباب.. الهلال يسعى لملاحقة الاتحاد
إعلان ضوابط الحصول على الشهادات الصحية الموسمية لحج 1446هـ
التشكيل الرسمي لمباراة الهلال ضد الشباب
رئيس مجلس الشورى يبحث تعزيز العلاقات البرلمانية مع رئيس الجمعية الوطنية الباكستانية
6 محاور في حلقة نقاشية كبرى بعنوان موظفو الشؤون الدينية إثراء وعطاء
المواطن – شريف النشمي – المدينة
توفيت طفلة من جنسية آسيوية وتعرض خمسة أشخاص من أفراد أسرتها بإصابات بين الخطيرة والمتوسطة والخفيفة، في حادث انقلاب على طريق الهجرة بعد كوبري العشيرة بالمدينة المنورة، صباح اليوم الجمعة.
وأوضح المتحدث الرسمي لهيئة الهلال الأحمر السعودي بمنطقة المدينة المنورة، خالد بن مساعد السهلي، أن عمليات الهيئة بالمنطقة (٩٩٧) تلقت في تمام الساعة 10:58 من صباح اليوم الجمعة بلاغًا يفيد بوقوع حادث انقلاب لمركبة في طريق الهجرة بعد كوبري العشيرة.
وأضاف على الفور تم توجيه الفرق الإسعافية وفريق الاستجابة المتقدمة، وعند الوصول للموقع وبعد البدء في إجراءات الفرز الإسعافي اتضح وجود إصابتين خطيرتين للأم و وأحد الأبناء، وإصابتين متوسطتين لطفل وطفلة، وإصابة بسيطة لرب الأسرة وحالة وفاة لطفلة.
وبين السهلي أنه تم نقل جميع الحالات عن طريق الفرق الإسعافية لمستشفى الملك فهد، ونقلت حالة الوفاة عن طريق فريق النقل غير الإسعافي لمستشفى الميقات. الجدير بالذكر أن جنسية العائلة تعود لإحدى الجنسيات الآسيوية.