التعادل الإيجابي يحسم مباراة الهلال والشباب
كيف يستعد أهلي كولر لمواجهة صن داونز الحاسمة؟
صحوة الاتفاق تهدد رغبة الاتحاد باستعادة التوازن
تشكيلة مباراة الاتحاد ضد الاتفاق
شوط أول إيجابي بين الهلال والشباب
الملك سلمان وولي العهد يبعثان برقيتي عزاء في وفاة البابا فرانسيس رئيس الفاتيكان
قرار توطين 41 مهنة في القطاع السياحي
ضبط مواطن تحرش بحدث في الأحساء
خطوات فسخ العقد من طرف واحد عبر منصة إيجار
القبض على 24 مخالفًا لتهريبهم 480 كيلو قات في عسير
المواطن – محمد الرحيمي – الرياض
طالبت الإدارة العامة للمرور قائدي المركبات عند سماع مركبات الطوارئ والمواكب الرسمية وهم في ملتقي او تقاطع الطرق بأن يبادروا بإخلاء وفسح مجال لمرورها دون أي إعاقات .
وأوضحت الإدارة العامة للمرور أنه في إحدى الحالات التي ظهر فيها الدفاع المدني وهو يطلب الإفساح له بالطريق عند إحدى الإشارات التي يوجد بها الرصد الآلي ” ساهر ” وخوفاً من المخالفة لم يفسح له الطريق.
وأضافت المرور أنه في حال ظهرت مثل هذه الحالات ولا يوجد خطر على أي من قائدي المركبات وبشكل آمن فيجب عليه فسح الطريق حتى لو كان هناك رصد آلي ” ساهر ” ويحق له مراجعة هيئة الفصل في المخالفات المرورية بإدارة المرور بنفس المدينة التي سجلت فيها المخالفة وطلب إلغائها إذا ثبت تسجيل المخالفة لإفساح الطريق لمركبة الطوارئ خلفه .
غير معروف
لا يا اخويه مادام فيها مراجعات خليني واقف … وانت الصادق يرسل ملاحظة في خدمة تقدمها ساهر اسمها تحقق من المخالفة ودوركم مراجعتها والغائها … يعني طوروا حالكم شوي