13 ألف مشارك من 120 دولة بمؤتمر مبادرة القدرات البشرية في الرياض
إطلاق صندوق رؤية مكة العقاري وبدء استقبال طلبات صرف تعويضات ملّاك العقارات
برعاية أمير المدينة المنورة.. انطلاق أعمال الدورة الـ45 لندوة البركة للاقتصاد الإسلامي غدًا
شور العالمية توصي بتوزيع 15% أرباحًا نقدية عن عام 2024
المرور: 3 أيام على انتهاء مهلة الاستفادة من تخفيض 50% على المخالفات
5 وفيات و19 إصابة في حريق برج سكني بالشارقة
الصحة العامة: لقاح MMR يحمي الأطفال ويعزز المناعة
القدّية للاستثمار شريك مؤسس لسباق جائزة السعودية الكبرى stc للفورمولا 1
حساب المواطن يجيب.. ماذا يعني الحد المانع؟
لافروف: الاتفاق مع واشنطن حول السلام في أوكرانيا معقد
المواطن – سعيد ال هطلاء – تبوك
تمكنت شرطة منطقة تبوك، ممثلة بشرطة محافظة الوجه، من إلقاء القبض على مجموعة من الجناة، تتراوح أعمارهم ما بين ( 21-25 ) سنة، وذلك بعد قيامهم بسرقة مبلغ ماليّ من داخل مكتب الخطوط السعودية بالمحافظة، بالإضافة إلى أوراق رسمية ومستندات من خزنة المكتب، وكذلك سرقة مبلغ ماليّ وكاشير محاسبة من أحد المحلات التجارية داخل المحافظة.
وأوضح الـناطـق الإعلامي لشرطة منطقة تبوك المقدم خالد بن أحمد الغبان، أنه وعلى الرغم من عدم اتهام المبلغين لأي شخص، إلا أنه تم الإيقاع بالجناة من خلال البحث والتحري ورصد أماكن المشبوهين، حتى تم بفضل من الله القبض عليهم وإيقافهم وإحالة أوراق القضايا إلى الجهات المختصة.
ووجه مدير شرطة المنطقة شكره وتقديره للرائد فرحان العيسى ولمن له جهود من منسوبي شرطة المحافظة، سائلًا المولى عز وجل أن يديم نعمة الأمن والأمان والاستمرارية في بذل الجهود الأمنية من الجميع.