شرورة أعلى درجة حرارة اليوم بـ 31 مئوية وطريف 2 تحت الصفر تنافسية جائزة أفضل محتوى رقمي تستقطب 50 ألف صوت خلال 24 ساعة تعليم الرياض يتصدر جوائز معرض إبداع 2025 بـ 39 جائزة كبرى وخاصة القبض على 13 مخالفًا لتهريبهم 195 كيلو قات في عسير خطيب المسجد النبوي: الحوادث والأمراض تكفر الذنوب وتستدعي التوبة وتحفز على الصدقة خطيب المسجد الحرام: التلاحم قوة ونجاح والتفرق هزيمة وخسران إحباط تهريب 88 كيلو قات في جازان تحذير من الأرصاد: عاصفة رملية تؤدي لتدني الرؤية الأفقية محاصيل زراعية متنوعة تنتجها مزارع الباحة وترفدها لأسواق مناطق السعودية 375 مليون موظف سيخسرون وظائفهم بحلول 2030
المواطن – الرياض
ما بين ردهات اللجنة الطبية العليا بالرياض واللجنة الطبية بالمنطقة الجنوبية، يعيش المتقاعد، أحمد محمد الشهري، في معاناة منذ أكثر من عامين ومعاملته الخاصة بالتقاعد ماتزال في ذهابٍ وإياب؛ مما تسبب في حرمانه من رواتبه ومستحقاته وتعديل مهنته.
ويروي والد المتقاعد ”الشهري“ لصحيفة ”المواطن“ مأساة ابنه الذي مضى على تقاعده أكثر من عامين، دون استلام رواتبه، قائلاً: ”نعيش في معاناة منذُ أكثر من عامين ومعاملة ابني في ذهاب وإياب مابين اللجنة الطبية العليا بالرياض واللجنة الطبية بالمنطقة الجنوبية؛ بعد أن أُصيب ابني وهو على رأس العمل بصيانة القاعدة الجنوبية، في حادثٍ عرضيٍّ وتسبّب ذلك في اضطراب الفصام المُزمن له، ومستحقاته لدى وزارة الدفاع لم يتم صرفها منذُ عامين”.
وأضاف ”الشهري“ في حديثه، بأن اللجنة الطبية العسكرية العليا وجهت خطاباً لقائد المنطقة الجنوبية برقم ٢٩٨٠ وتاريخ ٢٧/٠٣/١٤٣٧هـ لتزويدهم بتقرير المرور عن الحادث الذي تعرّض له ابني حيث إنّ ابني لم يتعرّض لحادث مروريّ، والمرور لم يحضر من الأصل، وإنما إصابة في العمل بضربة في رأسه نتيجة سقوطه، وهو ما تم الرد عليه من قبل قائد المنطقة الجنوبية بأن ابني لم يقع عليه حادث مروري، كما تم إرفاق أصل محضر الإصابة.
وأشار ”الشهري“ بأنهم طرقوا كل الأبواب دون نتيجة؛ شاكيًا حال ابنه الذي أصبح معتمدًا عليه في كل أموره المالية نظرًا لعدم وجود أيُّ مصْدر دخل لديه.
وناشد ”الشهري“ وزارة الدفاع التدخّل العاجل في إنهاء معاناتهم مشيرًا إلى أن ابنه قُطع رزقه وحالهم يُرثى له.