هرفي للأغذية تسجل 116 مليون ريال خسائر في 2024
لقطات لهطول أمطار الخير على المنطقة الشرقية
ديوان المظالم يطلق مجموعة المبادئ والأحكام الإدارية باللغة الصينية
موعد أذان المغرب ومواقيت الصلاة اليوم 4 رمضان
الرئيس اللبناني يغادر الرياض وفي مقدمة مودعيه نائب أمير المنطقة
أرامكو تعلن نتائجها المالية لعام 2024: توزيع 79.3 مليار ريال أرباح عن الربع الرابع
بيان سعودي لبناني مشترك: التأكيد على التطبيق الكامل لاتفاق الطائف والقرارات الدولية ذات الصلة
تنبيه من حالة مطرية ورياح شديدة على الباحة
تراجع اسعار الذهب وسط ترقب لتداعيات الرسوم الجمركية
طقس الثلاثا.. أمطار غزيرة وسيول وبرد على عدة مناطق
المواطن – الرياض
تفقد وكيل وزارة العمل والتنمية الاجتماعية للرعاية الاجتماعية عبدالحكيم بن جبران الشهراني، أمس الأربعاء دار الرعاية الاجتماعية للمسنين في الرياض، برفقة مدير عام فرع الوزارة طارق الزهراني.
وخلال جولته في دار الرعاية الاجتماعية، استمع الوكيل الشهراني لشرح مفصل عن الإدارات العاملة، حاثا كل العاملين على تقديم أعلى مستوى من الخدمات المقدمة لأبناء الوزارة في مرافقها كافة، وتقديم أفضل الخدمات لكل الفئات التي ترعاها الوزارة.
كما ناقش سبل تطوير وتفعيل الدور الاجتماعي والعمل الاستراتيجي، للنهوض بمستوى الخدمات الاجتماعية، مشيدا بالعمل الذي رآه من حيث مستوى الجودة والأداء.
كما استمع وكيل الرعاية الاجتماعية، إلى الآباء المسنين المقيمين في الدار واحتياجاتهم، مؤكدا أن زيارته للدار تأتي بمتابعة واهتمام مباشر من وزير العمل والتنمية الاجتماعية الدكتور علي الغفيص.
والتقى الشهراني طلاب مدرسة ابن خلدون العالمية للمرحلة الثانوية، خلال زيارتهم لدار الرعاية الاجتماعية، وحثهم على بر الوالدين وأهمية الترابط العائلي من منظور شرعي واجتماعي وإنساني.