استقرار أسعار النفط
سلمان للإغاثة ينفذ مشروع زكاة الفطر في اليمن للعام 1446هـ
الجيش الصومالي يقتل 70 مسلحًا من حركة الشباب في شبيلي السفلى
911 يتلقى 2879325 اتصالًا عبر رقم الطوارئ خلال مارس 2025
رصد اقتران القمر مع عنقود الثريا دلالة على قدوم فصل الصيف
الاتحاد يسجل الهدف الأول ضد الشباب
جولة تفقدية لـ فهد بن سلطان لمتابعة الحالة المطرية في تيماء
على ملعب الإنماء.. الاتحاد يُعاني في نصف نهائي الكأس
السعودية تقدِّم بيانًا مشتركًا باسم 75 دولة حول حماية الأطفال في الفضاء السيبراني
أبريل الأكثر هطولًا للأمطار في وسط السعودية
المواطن – واس
أكد مدير عام شرطة منطقة جازان رئيس اللجنة الأمنية الدائمة بالمنطقة، اللواء ناصر بن صالح الدويسي، أن المواطنين في محافظة الطوال وغيرها من المحافظات والمراكز الحدودية التابعة لمنطقة جازان، يعيشون في أمن واستقرار رغم بعض محاولات الميليشيات الحوثية والمخلوع صالح اليائسة بإرسال مقذوفات بين فترة وأخرى.
وأكدن في تصريح لوكالة الأنباء السعودية عقب الجولة التفقدية التي قام بها اليوم لمحافظة الطوال، أنه في الوقت الذي شهدت فيه محافظة الطوال الحدودية سقوط عدد من المقذوفات التي أطلقتها ميليشيات الحوثي والمخلوع صالح يوم أمس ونجم عنها إصابة مواطن، إلا أن الحياة اليومية في محافظة الطوال وغيرها من المحافظات بالشريط الحدودي تسير بشكلها الطبيعي، ولم ولن تتأثر بمثل هذه المحاولات بحول الله أولًا، ثم بجهود منسوبي مختلف القطاعات العسكرية المرابطة بالحد الجنوبي.
ونوه اللواء الدويسي بالدور المهم الذي يضطلع به المواطن الذي يعد العين الثاقبة لرجال الأمن والقوات المسلحة للإرشاد والإبلاغ عن كل من يحاول المساس بأمن الوطن.