الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
المواطن – نت
أرسلت شرطة أبوظبي فريقاً من إدارة التحريات والمباحث الجنائية إلى الولايات المتحدة الأمريكية وذلك للمشاركة في التحقيقات مع السلطة الأمريكية حول ملابسات مقتل الطالب سيف العامري.
وكانت وزارة الخارجية والتعاون الدولي أكدت أنها بالتنسيق مع سفارة الدولة في واشنطن، تتابع حالياً سير التحقيق في ملابسات الحادث المؤلم الذي أدى إلى وفاة أحد مبتعثي الدولة في ولاية أوهايو الأمريكية، وأشارت إلى أنها “ستصدر بياناً شاملاً في وقت لاحق، بعد أن تتضح التفاصيل من الجهات الرسمية حول هذا الحادث الأليم”.
ومن المقرر أن يصل جثمان سيف ناصر مبارك العامري، 26 سنة، مساء اليوم، إلى مطار أبوظبي الدولي، كما ستقام صلاة الجنازة عليه بعد صلاة الجمعة.
وكان العامري توفي الأحد الماضي متأثراً بإصابته بالرصاص في رأسه، وقالت الشرطة في بيان لها: “إن العامري فقد في نهاية الأمر السيطرة على سيارته التي انقلبت وأودت بحياته”، في محاولة من الشرطة لإبعاد شبهة القتل عن الشرطي مطلق النار على المبتعث الإماراتي.