12 ولاية أمريكية ضد رسوم ترامب الجمركية
الشباب يواصل التصعيد ضد مشروع التوثيق
الملك سلمان يوافق على منح ميدالية الاستحقاق لـ 102 مواطن ومقيم لتبرعهم بالدم 50 مرة
توقعات الطقس اليوم: سحب رعدية ممطرة وغبار على عدة مناطق
وظائف شاغرة لدى فروع أكوا باور
كينونيس يمنح القادسية تعادلًا قاتلًا ضد الخليج
صدور نتائج أهلية حساب المواطن للدورة 90
وظائف إدارية شاغرة لدى شركة الفلك
وظائف شاغرة في شركة المتقدمة للبتروكيماويات
وظائف إدارية وهندسية شاغرة بـ معهد الطاقة
المواطن – نت
كشف تقرير جديد صادر عن شركة Instrumental، عن أن تصميم سامسونج للبطارية المستخدمة في هاتف جلاكسي نوت 7 ربما كان السبب الرئيسي وراء حوادث الانفجار المتتالية للهاتف التي أدت إلى سحبه من السوق، فالطريقة التي تم بها تصميم الخلية، اعتمدت على استخدام زوج من طبقات البوليمر في الشوارد لفصل الطبقة المصنوعة من أكسيد الليثيوم والكوبالت، والطبقة السلبية المصنوعة من الجرافيت، فإذا التقت تلك الطبقتان، فإن الشوارد ترتفع درجة حرارتها ما يتسبب في الانفجار.
وأشار التقرير إلى أن ضغط البطارية سيجبر طبقات الإيجابية والسلبية للضغط معًا، وقالت سامسونج إنه ربما كانت غير موفقة مع التصميم، وبالإضافة إلى ذلك تنتفخ البطارية بسبب الضغط عليها والدفع بالغطاء الخلفى.
فمن أجل الوصول إلى هاتف نحيف، تم تصميم البطاريات لاستيعاب أكبر سعة ممكنة، لذا كان هذا الأمر أحد الأسباب التي أدت لانفجار الهاتف.