الأردن يحبط مخططات لإثارة الفوضى والمساس بالأمن العام
الملك سلمان وولي العهد يعزيان ملك ماليزيا
حصة المدفوعات الإلكترونية تصل إلى 79% من إجمالي عمليات الدفع
أمانة حائل تهيئ عددًا من المماشي الرياضية الحديثة لممارسة رياضة المشي
القبض على مواطن لترويجه الإمفيتامين والميثامفيتامين المخدرتين
السديس: شؤون الحرمين حققت أكبر قصة نجاح إثرائية عالمية في خدمة ضيوف الرحمن
13 ألف مشارك من 120 دولة بمؤتمر مبادرة القدرات البشرية في الرياض
إطلاق صندوق رؤية مكة العقاري وبدء استقبال طلبات صرف تعويضات ملّاك العقارات
برعاية أمير المدينة المنورة.. انطلاق أعمال الدورة الـ45 لندوة البركة للاقتصاد الإسلامي غدًا
شور العالمية توصي بتوزيع 15% أرباحًا نقدية عن عام 2024
المواطن – الرياض
أكّدت عدة تسريبات أن هاتف “جالاكسي إس 8” الذي ستطرحه سامسونج، العام المقبل، سيأتي مزودًا بذاكرة وصول عشوائي “رام” بحجم 8 جيجا، وليس 6 جيجا.
وبحسب البوابة العربية للتقنية، فإن “جالاكسي إس 8” سيأتي إلى جانب ذاكرة الوصول العشوائي البالغ حجمها 8 جيجابايت، مع ذاكرة تخزين داخلية بتقنية UFS 2.1.
وتعد تقنية UFS 2.1 الجيل التالي لتقنية UFS 2.0 التي صُدِرت في عام 2013، ومعتمدة في العديد من الهواتف الذكية المتاحة في الأسواق حاليًا، وتوفِّر التقنية الجديدة زيادة في الأداء وكفاءة في استهلاك الطاقة مقارنةً بـ UFS 2.0.
كانت تقارير سابقة قد توقّعت أن يأتي “جالاكسي إس 8” بكاميرتين خلفيّتين وشاشة تغطية بالكامل، فيما سيتم الاستغناء عن زر “الرئيسية” ومنفذ سمّاعات الأذن، إضافةً إلى مساعد رقمي ذكي.
كما أشارت التقارير إلى أن سامسونج قرّرت جعل شاشة “جالاكسي إس 8” أكبر حجمًا، في محاولةٍ منها لجذب محبّي الشاشات الكبيرة، خاصةً من سلسلة هواتفها اللوحية “جالاكسي نوت”.