الصين تصدر إنذارًا باللون الأزرق لمواجهة العواصف
محامية تحذر: البيتكوين من أكثر الأساليب شيوعا في غسيل الأموال
أتربة مُثارة ورياح نشطة على محافظة الجموم
وظائف شاغرة في التركي القابضة
ترامب: عملية “عين الصقر” ضد داعش في سوريا ناجحة
عادات يومية تزيد دهون البطن
طقس شديد البرودة ورياح نشطة وضباب على عدة مناطق
وظائف شاغرة بـ شركة أرامكو
قرب انتهاء مهلة المرحلة الأولى لتصحيح أوضاع أنشطة نقل المياه اللاشبكية
وزارة الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للإبل
المواطن – وكالات
أزالت وحدة الشرطة البريطانية المسؤولة عن التصدي للإرهاب على الإنترنت، (CTIRU 250) ألف قطعة من المحتوى الإرهابي المتطرف على الإنترنت، بالتعاون مع 300 شركة مختلفة، كما تمت إزالة المواد اليمينية المتطرفة التي زادت بقوة خلال الفترة الماضية.
وأسست الشرطة البريطانية وحدة CTIRU فى عام 2010، بهدف العمل مع عمالقة الإنترنت مثل فيس بوك وتويتر، وإزالة المشاركات والصور ومقاطع الفيديو غير اللائقة والتي تشكل خطرًا على المجتمع.
فيما أوضح تقرير من موقع SKYNEWS البريطاني أنه يتم إزالة ما يقرب من 2000 قطعة من المحتوى الخطر كل أسبوع، وقال “كلارك جاريت” من قيادة مكافحة الإرهاب البريطانية، إن الإرهاب تمكن من نشر أفكاره بقوة عبر وسائل الإعلام الاجتماعية خلال السنوات الماضية، لذلك تم وضع خطط متكاملة للتصدي لهذا الأمر ومنع المتطرفين من نشر أفكارهم بشكل أكبر.