انطلاق اختبارات الفصل الدراسي الثاني في مدارس تعليم الرياض
عبدالعزيز بن سعود يستعرض مع رئيس تونس العلاقات الثنائية والتعاون الأمني
المرور: بدء المرحلة الثالثة من برنامج تنظيم دخول الشاحنات بالشرقية
ضبط خمسة أطنان من الدواجن الفاسدة بالأحساء
ضبط 3 وافدات لممارستهن الدعارة بأحد الفنادق بـ الرياض
سوق الأسهم السعودية تغلق منخفضة عند مستوى 12372 نقطة
ضبط 5 وافدين لممارستهم أفعالًا تنافي الآداب العامة بمركز مساج في جدة
“إنفاذ” يُشرف على 54 مزادًا لبيع 538 من الأصول
هيئة الطرق تبدأ في استخدام معدة المسح التصويري الرقمي المتحرك
مصرع 10 أشخاص جراء انهيار منجم ذهب غربي مالي
المواطن- سعيد آل هطلاء- عسير
بدأت إدارات الشُرط في مختلف مناطق المملكة في إيداع مبالغ المركبات التي يقام عليها مزادات، وذلك في حساب الهيئة العامة للولاية على أموال القاصرين ومن في حكمهم، وذلك بناءً على قرار مجلس الوزراء رقم 176 في 1/6/1430هـ، والقاضي بإيداع باقي قيمة المركبات المحجوزة في الهيئة أمانة للمالك، وذلك بعد سداد ما على المركبة من غرامات ورسوم.
وبلغت قيمة بيع المركبات في المزاد، الموجودة لدى شرطة محافظة القطيف، والبالغ عددها 782 سيارة و800 دراجة نارية، نحو 375000 ريال.
فيما دعت الهيئة جميع مديري الشُرط في مختلف مناطق المملكة إلى إرفاق بيان يوضح أسماء أصحاب المركبات، ونوع المركبة، وسنة صنعها، وأسباب بيعها في حال إقامة مزادات على المركبات ونحوها، وذلك بتوضيح قيمة كل مركبة على حدة في بيانٍ مفصّل، إلى جانب إرفاق صورة الهوية الوطنية لمالك كل مركبة تم بيعها، ويتم تحويل مبلغها بموجب شيك للهيئة.