الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
المواطن – نت
17 أغنية جعلت لوحةً فنية ضمن الحفل الفني الذي أقيم في دار الأوبرا الكويتية، بمناسبة زيارة الملك سلمان للكويت، تأسر قلوب السعوديين الذين صفّقوا لها كثيرًا، لأنها أعادتهم إلى روائعٍ لا تنسى في ذاكرة الأغنية السعودية، وبأن الحِس الموسيقي للقائمين على الاحتفالية في نوعية الأغاني المُنتقاة التي ذاعت شهرة أغلبها عربيًا.
كما أعطت الفرق الاستعراضية بُعدًا جماليًا أخّاذًا للإيقاعات الفلكلورية، وإمتاعًا بصريًا بتوزيع موسيقي عالي المستوى واكب أداءً احترافيًا أعاد للذاكرة ريادة الكويت للمسرح الخليجي بكل فنونه.
وكانت الاحتفالية بأكملها محط اهتمام السعوديين، والدليل تفاعل مواقع التواصل الاجتماعي بعد الحفل الذي انتفض لشكر الكويت حكومةً وشعبًا على هذه المصافحة الوفية وفقاً لـ”العربية.نت”.
كما تناقل الناس بإعجاب في مواقع التواصل المفتوحة والمغلقة مثل “الواتس آب” جزءًا من مقاطع الفيديو، ونالت لوحة الأغنية السعودية النصيب الأكبر من ردود الفعل، مشيدين بطريقة تقديمها، معتبرين في الوقت نفسه أن الأغنية الخليجية بصفةٍ عامة عندما يُعاد تقديمها من قبل أبنائها فإنها تحتفظ بالسحر نفسه.