ميادين وطرق حائل تتزين بالأعلام الخضراء احتفاءً بيوم العلم
التعاون يتأهل لنصف نهائي دوري أبطال آسيا 2
أكثر من 900 مليون ريال إجمالي تبرعات الحملة الوطنية للعمل الخيري
خالد بن سلمان يبحث التعاون ومستجدات الأحداث مع نظيره التركي
بركان هاواي يعاود إطلاق أعمدة الحمم
مباراة التعاون وتراكتور تتجه لركلات الترجيح
الأهلي يتجاوز الريان بثنائية محرز ويتأهل لربع النهائي
الهلال يصعد لربع النهائي برباعية في باختاكور
مباراة التعاون وتراكتور إلى الأشواط الإضافية
الدبغة كنز نباتي في براري الشمالية فماذا تعرف عنه؟
أوضح مصدر رسمي في الخطوط الجوية العربية السعودية أنه بعد مغادرة رحلة السعودية رقم “sv891” أمس الخميس 2 ربيع الأول 1438هـ الموافق 1 ديسمبر 2016م المتجهة من لكناو بالهند في طريقها إلى جدة بنحو ساعتين ونصف , تعرض قائد الطائرة “ايرباص ” “a330” لعارض صحي استدعى تولي مساعده قيادة الطائرة والتنسيق مع مركز العمليات بجدة وسلطات مطار كراتشي في باكستان للهبوط في مطار كراتشي واستدعاء طبيب للاطمئنان على صحة قائد الطائرة .
وقال المصدر : هبط مساعد الطيار بالطائرة بشكل طبيعي ، وتم إجراء الكشف على قائد الطائرة وقرر الطبيب نقله إلى المستشفى لإجراء العلاج اللازم ، وإثر ذلك تقرر إلغاء الرحلة وإنزال المسافرين في صالة خاصة في المطار وتقديم الضيافة لهم ريثما تصل الطائرة البديلة .
وأشار إلى أنه تم على الفور تأمين طائرة بديلة من ذات الطراز غادرت مطار الملك عبدالعزيز الدولي بجدة عند الساعة التاسعة مساء نفس اليوم “الخميس 1ديسمبر” في رحلة خاصة لنقل المسافرين القادمين من لكناو إلى جدة وكان على متنها طاقم إضافي مكون من قائد ومساعد ومضيف للعودة بالطائرة الأصلية من كراتشي إلى جدة بدون مسافرين .