توقعات بطقس غير مستقر على 6 مناطق اليوم.. أمطار رعدية وغبار
برباعية في يوكوهاما.. النصر يتأهل لنصف النهائي الآسيوي
الملك سلمان وولي العهد يعزيان الرئيس الإيراني في ضحايا انفجار ميناء رجائي
جون دوران يسجل الهدف الرابع ويوكوهاما يقلص الفارق
فرع هيئة الصحفيين في عسير ينظّم جلسة الصحافة التلفزيونية والسياحة
في الشوط الأول.. تقدم النصر ضد يوكوهاما بثلاثية
الأهلي يُعزز رقمه الآسيوي المميز
أسرع ثنائية.. الأهلي يُكرر رقمًا آسيويًا مميزًا
كريستيانو رونالدو يسجل الهدف الثالث ضد يوكوهاما
في 4 دقائق.. النصر يهز شباك يوكوهاما مرتين
المواطن – علي القرني – الرياض
تبث القناة الرياضية السعودية الأولى عند الساعة (٩) مساءً يوم الخميس القادم ولمدة ساعتين وبشكل استثنائي برنامج (مباشر) حيث يستضيف نخبة من الإعلاميين وهم : محمد الدويّش، صالح الحمادي ، نبيه ساعاتي ، منصور البدر للحديث عن مرشحي رئاسة الاتحاد السعودي لكرة القدم وتقييم عملهم البرامجي الانتخابي للوصول إلى رئاسة اتحاد القدم .
وتلقى هذا البرنامج اهتماماً ودعماً من رئيس هيئة الإذاعة والتلفزيون الدكتور عبدالملك الشلهوب ومدير عام القنوات السعودية الرياضية ونائبه.
الجدير بالذكر أن هذه الحلقة استثنائية من حيث إعدادها ومحتواها البرامجي وطريقة عرضها حيث سيتم طرح تقارير إبداعية وجرافيكات بشكل جديد لتقييم عمل المرشحين من قِبل ضيوف الحلقة ، وسيقدم هذه الحلقة الزميل تركي الدعجم ويشرف عليها الزميل سعيد أبوداهش وإخراج المبدع محمد المريبض.