استكمال موسم شراء القمح المحلي وصرف مستحقات المزارعين
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 12111 نقطة
تقلبات جوية خلال الأسبوع الأول من رمضان على معظم المناطق
فيصل بن فرحان يبحث التعاون المشترك مع نظيره الماليزي
مكتبة الملك عبدالعزيز تفهرس 700 مخطوطة في الشعر والأدب والفقه والتفسير
نقل مخالفات الأوزان والأبعاد للشاحنات الثقيلة إلى منصة إيفاء
ضبط وافدتين لممارستهما الدعارة داخل مبنى سكني في جازان
إطلاق النسخة السادسة من برنامج طويق للتوظيف بأكثر من 2,000 فرصة وظيفية
مدن توقع اتفاقيتين استثماريتين بأكثر من 230 مليون ريال في مكة للحلال 2025
مدينة الملك عبدالله الطبية تحصد المركز الثالث كأفضل مستشفى في السعودية
المواطن ـمحمد سلام
كشفت مصادر مُطلعة أن نادي الاتحاد سيتقاضى مبلغ 37 مليون ريال في 3 سنوات، من شركة “بريجستون” بعد توقيع عقد رعايتها للنادي، وأوضحت أنه سيتم وضع شعار الشركة في أعلى قمصان اللاعبين.
وكان المركز الإعلامي لنادي الاتحاد قد أعلن اتفاق مجلس الإدارة وشركة بريجستون لإطارات السيارات لرعاية الشركة للفريق الأول لكرة القدم بالنادي، لمدة ثلاثة سنوات، حيث ستتم مراسم توقيع العقد بين الجانبين يوم غد الجمعة في ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة “الجوهرة”، في استراحة ما بين الشوطين في اللقاء الودي الذي سيجمع فريق العميد بفريق أتلتيكو مدريد الأسباني، والذي سيقام ضمن احتفالات نادي الاتحاد بمرور 90 عامًا على تأسيسه، وبموجب هذا العقد سيتم وضع شعار الشركة في المنطقة العلوية الأمامية من صدر التيشيرت الرسمي للفريق الأول لكرة القدم.
و بارك عضو مجلس الإدارة مسؤول ملف الاستثمار خالد التميرك لشركة بريجستون ولنادي الاتحاد هذا الاتفاق، الذي تمنى أن يصب في مصلحة الطرفين، مؤكدًا أن هذا العقد وما تم إبرامه من بداية الموسم من عقود رعاية الفضل الأول بعد الله، فيما يعود لجماهير نادي الاتحاد التي أكدت بحضورها في الملعب وتفاعلها إيجابيًا مع الشركات الراعية القيمة الكبيرة لناديها، التي تعد جماهيره أهم مرتكزاته إلى جانب إنجازاته وعراقته التاريخية.