جامعة الإمام: فصل طالبة نهائيًا بسبب المخدرات وإيقاف أخرى فصلاً دراسيًا
مجمع الملك سلمان العالمي للغة العربية يطلق مشروع السياسات اللغوية في العالم
عملية نوعية تحبط تهريب 239 ألف قرص محظور بعسير
بندر الخريف يبحث مع وزير الطاقة الأمريكي تعزيز التعاون الإستراتيجي بقطاع التعدين
وظائف تعليمية وإدارية بمدارس التعليم المستمر
المرور: 5 أيام متبقية على انتهاء مهلة الاستفادة من تخفيض المخالفات المتراكمة
تعزيزًا لجودة الحياة .. دوريات الأمن الراجلة في المسار الرياضي بـ الرياض
السعودية تدين بأشد العبارات قصف الاحتلال الإسرائيلي للمستشفى المعمداني في غزة
تركي المالكي: دوي الانفجار بالمنطقة الشرقية نتيجة لمناورات تدريبية
البيت الأبيض ينشر التقرير الطبي عن صحة ترامب
المواطن-نواف آل مثاعي-بيشة
عقدت الغرفة التجارية الصناعية في بيشة مؤخراً الإجتماع الأول لمجلس الإدارة في دورته الجديدة برئاسة رئيس المجلس الأستاذ علي بن محمد الصعيري وبحضور نائب الرئيس وأعضاء المجلس وأمين الغرفة .
وقد بدأ الاجتماع بكلمة لرئيس المجلس رحب فيها بالجميع وشكر رئيس وأعضاء مجلس الإدارة السابق .
ثم ناقش المجلس العديد من المحاور المدرجة للاجتماع واطلع على النموذج المقترح لمبنى الغرفة المزمع إنشائه بإذن الله وعلى رؤية الغرفة ضمن إطار ومعطيات وأهداف رؤية 2030 ، وعلى محضر تحديد موقع مقترح للمدينة الصناعية التابعة لهيئة المدن الصناعية بوزارة الطاقة والصناعة .
كما اطلع المجلس على عدد من مقترحات الأعضاء والتي كان من أبرزها إنشاء كلية أهلية خاصة ، والتسويق لعدد من الفرص الاستثمارية في المحافظة ومن أبرزها (إنشاء مول تجاري كبير ـ مستشفى أهلي خاص ـ مدينة ترفيهية كبرى ـ مصنع مياه صحية ـ فندق كبير ـ مصنع كبير للتمور ومنتجاتها ).
كما أيد المجلس مقترح تشجيع الشركات الكبرى للاستثمار في المجال الزراعي والبيوت المحمية في بيشة ، وطالب بسرعة البدء في إنشاء جمعية بيشة متعددة الأغراض المنبثقة من اللجنة الزراعية بالغرفة .
وفي نهاية الاجتماع تم إعلان تشكيل اللجان النوعية للغرفة وتحديد المشرفين عليها وأدوار كل لجنة ، وهي :
(اللجنة التجارية ـ اللجنة الصناعية ـ لجنة المقاولات العامة واللجنة العقارية ـ اللجنة الزراعية ـ اللجنة الصحية ـ اللجنة السياحية ـ اللجنة الإعلامية ـ اللجنة النسائية)
وقد أقر المجلس استحداث لجنتين وهما :
لجنة المنشآت المتوسطة والصغيرة ، ولجنة شباب الأعمال .
يذكر أن رئيس المجلس الأستاذ علي الصعيري قد أعلن خلال الاجتماع موافقة المجلس على تعيين خبير وباحث اقتصادي ذو خبرة علمية وعملية عاليتين .
أوضح ذلك المتحدث الرسمي للغرفة عبدالله بن منيس المعاوي ، والذي أضاف أن بداية العام الميلادي الجديد بحول الله سيشهد إطلاق الموقع الإلكتروني للغرفة والذي يقدم العديد من الخدمات الإلكترونية والمعلوماتية بشكل تفاعلي .