الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
المواطن – نواف آل مثاعي – بيشة
أكّد رئيس مجلس إدارة غرفة بيشة، علي بن محمد الصعيري، أن الميزانية الجديدة للمملكة للعام 2017، التي اعتمدها خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز آل سعود (حفظه الله) وما تضمّنته من نتائج وأرقام، تؤكِّد على قوة اقتصاد المملكة العربية السعودية، ومتانة قواعده، وقدرته على مواجهة الظروف التي عانت منها معظم دول العالم.
وأضاف أن الميزانية الجديدة تعطي أكثر من دلالة على أن الأداء الاقتصادي للمملكة قوي، بالرغم من تحديات الاقتصاد العالمي، ومبشِّر وقادر على تجاوز الصعوبات، وعلى أن حركة الاقتصاد ستشهد المزيد من الفاعلية وتحريك عجلته للأمام، داعمًا مختلف القطاعات الاقتصادية، حيث ستنعكس آثاره الإيجابية على حياة المواطنين.
كما أوضح أن جميع أعضاء مجلس إدارة غرفة بيشة يشيدون بما أكده خادم الحرمين الشريفين، في كلمته الكريمة، من ثقةٍ في الاقتصاد الوطني، وقدرة الدولة على التعامل مع المتغيرات التي واجهت الاقتصاد العالمي، وأن هذه الميزانية قائمة على أسسٍ متينة تتعدّد فيها مصادر الدخل، وأن الأولوية لاستكمال المشاريع، وإطلاق برامج إصلاحات اقتصادية، وتحسين الخدمات المُقدّمة للمواطنين، وإيجاد مزيد من الفرص الوظيفية لهم بالقطاعين العام والخاص.