ولي العهد: حققنا مستهدفات الرؤية وتجاوزنا بعضها وسنواصل المسير نحو أهدافنا لـ 2030
الملك سلمان: نحمد الله على ما تحقق لبلادنا من إنجازات خلال أقل من عقد
السعودية تسرّع خطواتها نحو 2030.. أرقام قياسية ومؤشرات متقدمة
8 مستهدفات لرؤية السعودية 2030 تتحقق قبل أوانها بـ 6 سنوات
انخفاض تاريخي لمعدل البطالة في السعودية.. وتحقيق مستهدف 2030 البالغ 7%
مكة المكرمة الأعلى حرارة اليوم بـ44 مئوية والسودة الأدنى
مقتل مسؤول عسكري رفيع في انفجار سيارة مفخخة بموسكو
منفذ الربع الخالي.. إحباط تهريب أكثر من 17 كلجم شبو مخبأة في إحدى المركبات
أمطار ورياح شديدة السرعة على حائل حتى العاشرة مساء
خطيب المسجد النبوي: كفوا اللسان عن شتم الخلق وغيبتهم والطعن في أعراضهم
تبدأ الصحة في الشرقية اليوم الخميس ولمدة ثلاثة أيام في تنفيذ المشروع العلمي لعلاج الضغط من غير أدوية وباستخدام تقنيات متطورة وهو مشروع مشترك بين الصحة في الشرقية ومعهد رياضيات القلب الأمريكي لعلاج الضغط الشرياني دون أدوية من خلال استخدام آليات متقدمة ودراسة الموجات المنخفضة.
يذكر أن هذا المشروع الرائد ضمن مشاريع الخطط الاستراتيجية لمدينة الملك عبدالعزيز للعلوم والتقنية بتقييم علمي من الوكالة الأمريكية للتقدم العلمي.
وأكدت الصحة في الشرقية أن الهدف من المشروع التثقيفي هو استقطاب مجموعة من المستفيدين بتطبيق هذه التقنيات غير الدوائية، والذين سيحظون برعاية شاملة ومتابعة لمدة عام يتمكن بعدها المشاركون من تحقيق وضع نفسي وفسيولوجي جديد لهم.
وترتكز هذه التقنيات على آلية جديدة تطبق لأول مرة بهذه الطريقة العلمية طويلة المدى ، حيث إن أطول مدة ممكنة للتدريب في الولايات المتحدة الامريكية لا تتعدى عدة أسابيع.
وبينت “الصحة” في الشرقية أن هذا المشروع الرائد سيقدم بالتحديد في المنطقة الشرقية.