رينارد: لدينا فرصة للتأهل واليابان منتخب صعب
مشروع الأمير محمد بن سلمان يجدد مسجد العودة بالدرعية
ارتفاع أسعار النفط
التعادل يحسم مباراة اليابان والسعودية
أمطار ورياح شديدة السرعة على نجران تستمر لـ11 مساءً
“هيئة الطيران المدني” تُصدر غرامات مالية بقيمة 3.8 ملايين ريال
القحطاني منتقدًا رينارد: يلعب بطريقة لا تُناسب الأخضر
بالأرقام.. الأخضر يُعاني ضد اليابان في الشوط الأول
تنظيم الإعلام تستدعي مستخدم تيك توك.. محتوى خادش للحياء ويعارض قيم المجتمع
نزاهة: 82 موقوفًا من عدة وزارات وهيئات بتهمة الرشوة واستغلال النفوذ
المواطن – سكاكا
بالرغم من تقديمه شكوى في حقهم بعد اعتداء النمر على ابنته قبل أسبوعين، تفاجأ مواطن بعودة عروض الجيوانات المفترسة في سكاكا.
وقال المواطن ياسر السويلم، والد الطفلة التي هاجمها النمر، خلال إحدى الفعاليات: إنه سيرفع خطابًا لأمير المنطقة للمطالبة بمحاسبة المتسببين في الواقعة، وذلك بعد إطلاق سراح مدرب النمر والمتورطين معه في القضية بحسب “العربية نت”.
وأضاف والد الطفلة أن المدرب ومن معه عادوا لتقديم عروضهم في معرض الصناعات الوطنية في مدينة سكاكا، لكن هذه المرة كانت الحيوانات المفترسة داخل قفص حديدي، مبيناً أنه راجع هيئة التحقيق والادعاء العام فأخبروه بأنهم أفرجوا عنهم بكفالة، وأنه لا يوجد نص نظامي يمنع بيع النمر منعاً باتاً.
يذكر أن مسرحًا لعروض الحيوانات بسكاكا قد شهد مهاجمة نمر لطفلة يوم السبت قبل الماضي، وقال المدرب: إنها ابنته وإن الأمر كان مجرد دعابة اعتيادية بين النمر والفتاة إلا أن والد الطفلة قدم بلاغاً ضد المدرب ومنظمي المهرجان يتهمهم فيها بتضليل الرأي العام والإدلاء بتصريحات كاذبة.