بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
المواطن – واس
توقّعت الهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة في تقريرها عن حالة الطقس لهذا اليوم – بمشيئة الله تعالى – سماء غائمة جزئياً على مناطق شمال ووسط وشرق المملكة والمرتفعات الجنوبية الغربية والغربية مع فرصة لتكون السحب الرعدية الممطرة على مناطق جازان ،عسير والباحة, وعلى مرتفعات مكة المكرمة والأجزاء الساحلية الجنوبية منها , فيما تنشط الرياح السطحية تحد من مدى الرؤية الأفقية على مناطق وسط وشمال غرب المملكة .
كما تتأثر (مناطق الحدود الشمالية، الجوف وتبوك) يوم غد بحالة عدم استقرار جوي حيث يتوقع نشاط في الرياح السطحية مثيرة للأتربة والغبار يصل متوسط سرعتها إلى 60 كم/ساعة تحد من مدى الرؤية الأفقية إلى أقل من 1كم خاصة على منطقتي الحدود الشمالية والجوف يلي ذلك انخفاض في درجات الحرارة نتيجة تأثير كتلة هوائية باردة يمتد تأثيرها إلى غرب المملكة.
وأورد التقرير أن حركة الرياح السطحية على البحر الأحمر ستكون – بمشيئة الله تعالى – شمالية إلى شمالية غربية على الجزء الشمالي والأوسط وجنوبية إلى جنوبية شرقية على الجزء الجنوبي بسرعة 18- 40 كم/ساعة، وارتفاع الموج من متر إلى مترين، وحالة البحر متوسط الموج، بينما تكون حركة الرياح على الخليج العربي شمالية غربية إلى شمالية شرقية بسرعة 15-38 كم/ساعة، وارتفاع الموج من نصف المتر إلى متر ونصف، وحالة البحر خفيف إلى متوسط الموج.