اشتراطات ومتطلبات ترخيص محدثة للنُزل المؤقتة في مكة المكرمة والمدينة المنورة
ضبط مواطن رعى 12 متنًا من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز
جامعة جازان تفتح باب التقديم على الدبلومات المدفوعة
هل يؤثر السجل التجاري لأحد أفراد الأسرة على دعم حساب المواطن؟
ضبط مواطن دخل بمركبته في فياض وروضات محمية الملك عبدالعزيز
رياحٌ شديدة على منطقة حائل حتى المساء
ارتفاع صافي تدفقات الاستثمار الأجنبي في السعودية بنسبة 34.5% في الربع الثالث 2025
تعليم الباحة يُطلق خدمة الهاتف الإرشادي والاستشاري
حصة الاقتصاد الرقمي من الناتـج المحلي الإجمالي للسعودية 16.0% لعام 2024
السديس يطّلع على منظومة الشاشات التفاعلية لإجابة السائلين بالمسجد النبوي
المواطن – متعب النماصي – الجوف
حذَّر الدفاع المدني في الجوف من تدنّي درجات الحرارة، واحتمال تساقط الثلوج على عدة محافظات من المنطقة خلال الساعات المقبلة.
وقال المتحدث الرسمي للدفاع المدني بمنطقة الجوف، المقدم معيش بن نمر الرويلي، لـ “المواطن” إنه وُرِد تنبيه من مصلحة الأرصاد وحماية البيئة عن موجةٍ باردة على محافظة القريات والأجزاء المجاورة لها، تبدأ من الساعة (١٩:٠٠) يوم الإثنين الموافق ٢٠-٣-١٤٣٨هـ، إلى الساعة ( ١٩:٠٠ ) من يوم الثلاثاء الموافق ٢١-٣-١٤٣٨هـ، حول طقس بارد إلى شديد البرودة، مع فرصة هطول أمطار خفيفة، حيث لا يُستَبعد تساقط الثلوج بالأطراف الشمالية من المنطقة خاصةً خلال ساعات الصباح الباكر.
كما دعا الدفاع المدني المواطنين والمقيمين إلى الاستعداد والحذر في التعامل مع أجهزة التدفئة المختلفة التي تعتمد على الكهرباء بالتأكُّد من تلك الأجهزة، ومدى مطابقتها للمواصفات والمقاييس، وكذلك التوصيلات الكهربائية وتوافقها مع تلك الأجهزة، وفيما يتعلّق بوسائل التدفئة الأخرى كالفحم، والحطب، والكيروسين فلا بد من توفُّر التهوية المناسبة لها عند استخدامها، والحرص على عدم اقتراب الأطفال منها في المنزل، مع تمنياتنا بالسلامة للجميع.