طريقة التحقق من أهلية الحصول على تأشيرة العمالة المنزلية
الأخدود يُقيل ستيبان توماس
التعاون والوكرة إلى ركلات الترجيح
شرطة الدمام تباشر واقعة مشاجرة بين 4 فتيات
مباراة التعاون والوكرة إلى الأشواط الإضافية
ضبط مواطن و13 مقيمًا لاستغلالهم الرواسب في الشرقية
تصادم طائرتين في مطار بأريزونا الأمريكية
الموافقة على تعديل معيار الدعاوى الكبيرة في محاكم الدرجة الأولى
تشكيل مباراة ريال مدريد ومانشستر سيتي
50 ملتقى ومعرضًا للتدريب التقني بهدف توظيف الخريجين في مختلف المناطق
المواطن-خضرالخيرات-جازان
أغلقت المديرية العامة للمياه بمنطقة جازان بالتعاون مع الجهات الخدمية عدد من المعامل الخاصة لبيع مياه الشرب بالمنطقة ، وذلك بعد أن أثبت مختبر المياه التابع للتشغيل والصيانة تلوثها وزيادة بمعدل النترات وإصابة بعضها بعناصر سامة .
وأوضح مدير عام المياه بمنطقة جازان المهندس حسين بن محمد قميري بأن الجولات المستمرة التي يقوم بها مختبر المياه كشف عن 25 معمل مصاباً بأنواع مختلفة من البكتيريا الضارة في نقاط بيع المياه الخاصة في بعض محافظات المنطقة .
وأضح أن هذه البكتيريا بعضها يصنف كعنصر سام منها بكتيريا الكوليفورم و بكتيريا القولون وبكتيريا القولون البرازية وارتفاع في معدل النترات . والتي قد تتسبب في إسهال أو غازات أو تشنج في المعدة أو الإستفراغ وغيرها من الأعراض الأخرى.
وأبان القميري بأنه بعد أجراء التحاليل الأزمة أبلغت إدارة المياه الجهات الخدمية والمسئولة عن إصدار التراخيص لهذه المنشات فوراً وقامت بإغلاقها .مؤكداً بأن جولات المختبر مستمرة على هذه المعامل والمحطات بيع مياه الشرب الخاصه وتم تطبيق الإجراءات المتبعة بهذا الخصوص .
وأكد المهندس حسين قميري أنه لن يتم إعادة فتح هذه المعامل إلا بعد تصويب أوضاعها لضمان صحة وسلامة المواطنين ، مشدداً على سرعة الإبلاغ عن هذه المعامل عبر هاتف الطوارئ 939.