أسواق باب مكة تستعد لاستقبال المتسوقين مع قرب عيد الفطر
ثنائي الأخضر في التشكيل المثالي للجولة السابعة من تصفيات المونديال
إحباط تهريب 198 كيلو قات في عسير
نواف العقيدي يستعيد توازنه دوليًا
المنتخب السعودي يصل طوكيو
مشروع محمد بن سلمان يجمع بين معايير البناء قديمًا وحديثًا في تجديد مسجد القلعة
قمر رمضان في التربيع الأخير الليلة
نصائح مهمة بشأن شراء الإحرام
درجات الحرارة اليوم.. شرورة الأعلى بـ 36 درجة وطريف 4 مئوية
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيسة ناميبيا
المواطن – نت
أكد رئيس الوزراء اليمني، الدكتور أحمد عبيد بن دغر، أن العمليات الإجرامية والإرهابية الجبانة التي تقوم بها الميليشيا ليست سوى دليل على تجردها من القيم السمحاء للإسلام.
وأوضح، خلال الاجتماع الذي عقده اليوم بالعاصمة المؤقتة عدن مع قيادات وزارتي الداخلية والدفاع، أن الحكومة ماضية في محاربة هذا التنظيم الإرهابي وتجفيف منابعه.
وذكرت وكالة الأنباء اليمنية الرسمية، أن رئيس الوزراء اليمني ناقش في الاجتماع الترتيبات لفتح مقرات وزارتي الدفاع والداخلية بعدن، مطالبًا بمضاعفة الجهود في مكافحة الإرهاب ومطاردة عناصره أينما وجدت.
كما استمع بن دغر إلى تقرير من نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية حول نتائج التحقيقات الأولية عن العملية الإجرامية التي استهدفت معسكر الصولبان، يوم أمس، وراح ضحيتها عشرات الأبرياء والجرحى، وعن الاحتياطات الأمنية التي اتخذتها وزارة الداخلية، لمنع حدوث مثل هذه العمليات.