الحج والعمرة: 4 إرشادات لوقاية ضيوف الرحمن من العدوى التنفسية
حالة مطرية ورياح شديدة على جازان تستمر حتى المساء
زلزال بقوة 5 درجات يضرب وسط إيران
المنافذ الجمركية تسجّل أكثر من 1390 حالة ضبط خلال أسبوع
حفظ النعمة توزّع أكثر من 19 ألف وجبة من فائض الإفطار بالمسجد النبوي
قطار الحرمين الوسيلة الأسرع للوصول إلى العاصمة المقدسة خلال أيام الذروة
5 مواصفات صحية في طبق الإفطار الرمضاني
حريق هائل يدمّر أحد أكبر الأسواق في غانا
تنبيه من حالة مطرية ورياح شديدة على منطقة نجران
الجيش السوداني يعلن سيطرته على معظم المواقع المهمة وسط الخرطوم
المواطن ـ نت
نجح ميلان في حسم كأس السوبر الإيطالي بعد تفوّقه على يوفنتوس بركلات الترجيح في المباراة التي احتضنها ملعب جاسم بن حمد في العاصمة القطرية الدوحة.
وكان يوفنتوس سبّاقًا للتسجيل عبر مدافعه الدولي الإيطالي جورجيو كيليني الذي حوَّل ركلةً ركنية إلى مرمى دوناروما بنجاح مع حلول الدقيقة 18، فيما كان رد ميلان عن طريق جياكومو بونافنتورا الذي أدرك التعادل بكرةٍ رأسية مُتقنة في الدقيقة 38، حيث انتهى على إثره الشوط الأول.
ولم تتغيّر النتيجة خلال شوط المباراة الثاني، حيث انتهت المباراة في وقتها الأصلي بالتعادل الإيجابي، 1-1، ليذهب الفريقان إلى شوطين إضافيين لم يسفرا عن جديد، لتلجأ المباراة إلى آخر الحلول، حيث ابتسمت ركلات الترجيح لميلان بنتيجة 5-4.
وبهذا الانتصار، يحقق ميلان كأس السوبر الإيطالي للمرة السابعة في تاريخه، ويعادل يوفنتوس كأكثر فريق تتويجًا باللقب الذي يعتبر الأول لميلان منذ 2011.