وزارة الصناعة تنفّذ 778 جولة رقابية وتوجه 833 إنذارًا للمواقع التعدينية المخالفة
سعر الذهب في السعودية اليوم 4 مارس
تنبيه من حالة مطرية غزيرة على المدينة المنورة
هرفي للأغذية تسجل 116 مليون ريال خسائر في 2024
لقطات لهطول أمطار الخير على المنطقة الشرقية
ديوان المظالم يطلق مجموعة المبادئ والأحكام الإدارية باللغة الصينية
موعد أذان المغرب ومواقيت الصلاة اليوم 4 رمضان
الرئيس اللبناني يغادر الرياض وفي مقدمة مودعيه نائب أمير المنطقة
أرامكو تعلن نتائجها المالية لعام 2024: توزيع 79.3 مليار ريال أرباح عن الربع الرابع
بيان سعودي لبناني مشترك: التأكيد على التطبيق الكامل لاتفاق الطائف والقرارات الدولية ذات الصلة
المواطن ــ أبوبكر حامد
اختتمت أمس مباريات الجولة الـ12 لدوري “جميل” للمحترفين، والتي يعد الهلال والخليج أكثر الرابحين فيها، بعدما حافظ الأول على صدراته، وحقق الثاني أول فوز له على الفتح، وذلك بعد تعرضه لخسارتين والتعادل مرتين في المواجهات السابقة بينهما.
وبات ليو بوناتيني لاعب الهلال أول لاعب في النسخة الحالية من دوري جميل، الذي يسجل في خمس مباريات على التوالي وذلك ضد الفتح ثم الرائد والأهلي والشباب والوحدة.
وصعد الهلال للمركز الأول هجوميا بتسجيل سداسية في الوحدة ليصل إلى 31 هدفا مقابل 30 هدفا للاتحاد وناصف الهلال فريق النصر في لقب أفضل دفاع وتلقى كل فريق 8 أهداف فقط.
وأصبح خير الدين مضوي مدرب الوحدة ثامن مدرب يقال في الموسم الحالي والمدرب العاشر الذي يرحل عن تدريب فريق في البطولة.
وأشهرت أربعة بطاقات حمراء في الجولة رقم 12 لتكون أكثر جولة شهدت بطاقات حمراء وذلك بطرد 3 لاعبين في لقاء الفتح والخليج هم شافي الدوسري وعلي لاجامي من الخليج وحمد الحمد من الفتح، وطرد ساندرو مانويل من التعاون في لقاء الباطن.
وأشهرت 32 بطاقة صفراء في الجولة كثاني أكبر عدد من البطاقات الصفراء بعد الجولة رقم 11 التي شهدت 33 بطاقة.
وشهدت الجولة دخول 26 هدفا في سبع مواجهات بنسبة 3.7 هدفا في المباراة الواحدة وتلقى الاتحاد هدفين للمرة الرابعة هذا الموسم ولكنه كما فعل في الثلاث مباريات السابقة نجح في الفوز أيضا.
وهذه أكثر جولة شهدت ضربات جزاء بالتساوي مع الجولة الثانية وبالتحديد خمس ركلات سجل منها هيبرتي فرنانديز للشباب وعلي لاجامي للخليج وحمد الجهيم للفتح وأهدر عمر السومة للأهلي وألكسندر لوبيز للخليج.