خالد بن سلمان يبحث العلاقات الثنائية مع نظيره السلوفاكي
سلمان للإغاثة يوزّع 1.200 سلة غذائية في درعا السورية
تعليم المدينة المنورة: تعليق الدراسة الحضورية اليوم
الدراسة عن بعد اليوم في تعليم الطائف
عبور 20 شاحنة إغاثية سعودية منفذ نصيب الحدودي لمساعدة الشعب السوري
آلية الإفصاح عن دخل برامج التوصيل في حساب المواطن
تنظيم الدخول والخروج من أبواب المسجد الحرام خلال رمضان
تعليق الدراسة الحضورية اليوم في مدارس القصيم
لقطات من صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 4 رمضان
إنقاذ 12 شخصًا بعد جنوح واسطتهم البحرية على منطقة صخرية بالشرقية
المواطن – سعد البحيري
أكد إمام مسجد قباء في المدينة المنورة، الشيخ صالح المغامسي، أن هناك أيامًا خالدة في حياة النبي (صلى الله عليه وسلم)، ومن أبرزها يوم بعثته.
وأضاف المغامسي، في مقطع فيديو عبر قناته الرسمية على موقع يوتيوب، أن البعثة تمت في شهر رمضان، وهو من الشهور التي كرّمها الله -سبحانه وتعالى-، حيث ذكره في القرآن الكريم بقوله: “شهر رمضان الذي أنزل فيه الهدى والفرقان”.
كما أضاف أنه من الأيام الخالدة كذلك في حياة الرسول (صلى الله عليه وسلم) هو يوم هجرته، لافتًا إلى أن الرسول دخل المدينة يوم الإثنين، وظاهر الأمر هو أن النبي دخل المدينة في اليوم الذي ولد فيه، حيث كان يبلغ من العمر وقت دخوله المدينة 53 سنة.
عصام هاني عبد الله الحمصي
أيام الرسول عليه الصلاة والسلام كلها خالده بإذن الله يترفع الرسول عن وصف إدراك بشري عليك الإتباع وليس النقد أرجع الى ( درجات الإعجاز في القرآن الكريم لإبن الحمصي ) .