عبدالعزيز بن سعود: يجب تعزيز التعاون العربي لدعم منظومة أمن الحدود والرقابة المكثفة عليها
نتائج الأهلي آسيويًّا بعد تعثره محليًّا
طرح تذاكر كلاسيكو الاتحاد والهلال
توضيح مهم من سكني بشأن إعادة الجدولة أو نقل المديونية
شاهد.. وصول بعثة النصر إلى طهران
ضبط 14 وافدًا استغلوا 27 طفلًا في التسول بالرياض
الأرنب البري.. ليلي النشاط ويتواجد بكثرة في مناطق الحفظ بمحمية الملك سلمان
يايسله: نُركز على مواجهة الغرافة ولا أخشى تراجع مستوى جالينو
بدون رونالدو.. قائمة النصر لمواجهة بيرسبوليس
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من الرئيس الفرنسي
المواطن – عامر عسيري – الأحساء
نفت أمانة محافظة الأحساء ما تم تداوله بمواقع التواصل الاجتماعي عن قيام عمالة بنقل الخضار لإحدى السيارات الخاصة بغرض بيعه للمحلات.
وكان مصور مقطع فيديو نشره على مواقع التواصل اتهم أمانة الأحساء بنقل الخضار من سوق الخضار وبيعه للخضارين بالمحلات لبيعه للمواطنين.
وأكدت الأمانة أن هذا المقطع كان يوم الاثنين الموافق 28/2/1438 وفي حينه قامت بلدية الجفر ممثلة بإدارة الخدمات بالتحقق من الأمر، حيث إن مقطع الفيديو مسجل بعد انتهاء الدوام الرسمي لأعمال النظافة، وإن كمية الخضار المنقولة صغيرة حيث تم شراؤها من قبل العمال أنفسهم لنقلها لمقر سكنهم وليس للبيع كما ذكر المواطن بالمقطع.
وتبين أيضاً أن المواطن الذي قام بتسجيل المقطع أثار الرأي العام دون وجه حق ودون التثبت ، كما تم الرجوع للمواطن في حينه وطلب إثبات ما ذكره لكن لم يتم التجاوب !