“المواطن” في مهرجان أفلام السعودية.. نسخة متميزة وتعليق من الحساوي بعد تكريمه
القبض على مواطن لترويجه 4,477 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي
تقلبات جوية واسعة النطاق قبل دخول الصيف أرصاديًا
إتاحة إصدار تراخيص مزاولة مهنة الاستشارات الجمركية
القادسية يستعيد نغمة الانتصارات بثنائية في النصر
ترتيب دوري روشن بعد فوز القادسية والأهلي
بهدف العمار.. تقدم القادسية ضد النصر في الشوط الأول
ضمك يعبر الخلود بثلاثية
حكام مباريات اليوم في دوري روشن
فتح جوميز يُعزز سلسلته الإيجابية
المواطن – القاهرة
ترأس تواضروس الثاني بابا الإسكندرية بطريرك الكرازة المرقسية صباح اليوم صلاة الجنازة على ضحايا الحادث الإرهابي الذي وقع في الكنيسة البطرسية بالعباسية أمس.
وشارك في صلاة الجنازة المقامة بكنيسة العذراء مريم بمدينة نصر شرقي القاهرة عدد من كبار أساقفة الكنيسة الأرثوذكسية وممثلون عن الأزهر وعدد من أعضاء مجلس النواب، وأسر الشهداء.
ومن المقرر أن تقام جنازة رسمية يحضرها الرئيس عبد الفتاح السيسي عصراً، تنطلق من أمام النصب التذكاري للجندي المجهول بمدينة نصر شرقي القاهرة.
واتخذت وزارة الداخلية المصرية إجراءات أمنية مشددة في القاهرة عامة، وفي مدينة نصر خاصة، وأغلقت الأجهزة الأمنية جميع الشوارع المؤدية إلى الكنيسة أمام حركة السيارات، حيث تم نصب الحواجز المعدنية وتعزيزها بالخدمات الأمنية بالشوارع الفرعية المؤدية إلى الكنيسة والسماح فقط بعبور المشاة بعد الاطلاع على بطاقاتهم الشخصية.