توقعات بطقس غير مستقر على 6 مناطق اليوم.. أمطار رعدية وغبار
برباعية في يوكوهاما.. النصر يتأهل لنصف النهائي الآسيوي
الملك سلمان وولي العهد يعزيان الرئيس الإيراني في ضحايا انفجار ميناء رجائي
جون دوران يسجل الهدف الرابع ويوكوهاما يقلص الفارق
فرع هيئة الصحفيين في عسير ينظّم جلسة الصحافة التلفزيونية والسياحة
في الشوط الأول.. تقدم النصر ضد يوكوهاما بثلاثية
الأهلي يُعزز رقمه الآسيوي المميز
أسرع ثنائية.. الأهلي يُكرر رقمًا آسيويًا مميزًا
كريستيانو رونالدو يسجل الهدف الثالث ضد يوكوهاما
في 4 دقائق.. النصر يهز شباك يوكوهاما مرتين
المواطن – سعيد ال هطلاء – خميس مشيط
تعرض مسن وفتاة لحالة اختناق نتيجه الدخان الكثيف، الذي صاحب احتراق مستودع بشقة بحي الشرفية بخميس مشيط، ظهر اليوم.
وأوضح المتحدث الرسمي لمديرية الدفاع المدني بمنطقة عسير، العقيد محمد عبدالرحيم العاصمي، أنه في تمام الساعة ١٢:٢٩ ظهر اليوم الجمعة، تبلغ مركز التحكم والتوجيه بالإدارة العامة للدفاع المدني بخميس مشيط، بلاغًا مفاده وجود حريق في منزل أحد المواطنين بحي الشرفية.
وأضاف أنه تم تحريك الفرق اللازمة على الفور، وعند الوصول تبين أن الحريق في بلكونة مساحتها 1×٣ م، تستخدم كمستودع لبعض الأثاث والأدوات المنزلية، في شقة بالدور الثاني بعمارة دورين، صاحب الحريق تصاعد دخان كثيف وعليه.
وأشار إلى أنه تم إخلاء العائلة من المنزل، وإطفاء الحريق، حيث وقعت إصابتان باختناق لفتاة عمرها ١٨ سنة، عولجت في الموقع عن طريق الهلال الأحمر، والأخرى رجل مسن عمره ٧٠ سنة، تم نقله للمستشفى المدني عن طريق الهلال الأحمر، وتم تسليم الموقع لصاحبه، ولايزال التحقيق جاريًا لمعرفة أسباب وملابسات الحادث.