تونس.. أحكام بالسجن تتراوح بين 13 و66 عامًا في قضية التآمر
هل يُلزم تحديث بيانات حساب المواطن؟
تشغيل محطتين جديدتين في قطار الرياض على المسار البرتقالي
الشهادات الدراسية لم تعد كافية للتميز في سوق العمل
أمطار غزيرة ورياح شديدة على الباحة
المكسيك تسجل أول إصابة بشرية بالدودة آكلة لحوم البشر
الملك سلمان يوافق على منح ميدالية الاستحقاق لـ 115 مقيمًا لتبرعهم بالدم 10 مرات
مقتل أكثر من 143 شخصًا في حريق قارب بالكونغو
السلطات المصرية تحذر شركات السياحة من مخالفات موسم الحج وتغلق أكثر من ألف كيان وهمي
توقعات الطقس اليوم: أمطار وسيول وبرد على 9 مناطق
المواطن – واس
أعلنت المؤسسة العامة للتدريب التقني والمهني، فتح بوابة القبول الإلكترونية للكليات التقنية والكليات التقنية العالمية ومعاهد الشراكات الإستراتيجية والمعاهد الصناعية الثانوية، للفصل التدريبي الثاني من العام التدريبي الحالي، بدءاً من يوم الأحد 19 /3 / 1438هـ ويستمر القبول حتى يوم السبت 10 /4 / 1438هـ.
وسيتاح التقديم على برنامج البكالوريوس “صباحي ومسائي” وبرنامج الدبلوم “صباحي ومسائي” في جميع الكليات التقنية والتقنية العالمية، ومعاهد الشراكات الإستراتيجية، والمعاهد الصناعية الثانوية.
وأوضحت المؤسسة أنه على الراغبين في التقديم على أحد هذه البرامج التدريبية الدخول على بوابة القبول الموحد على الرابط: (هنا) والتسجيل في البوابة، ومن ثم اختيار البرنامج المناسب.
يذكـر أن التقديم سيكون في 37 كلية تقنية للبنين و 19 كلية تقنية للبنات و 42 فرع للكليات التقنية، إضافةً إلى 16 كلية تقنية عالمية للبنين و 17 كلية تقنية عالمية للبنات و 21 معهداً بالشراكة مع القطاع الخاص، و66 معهداً صناعياً ثانوياً في مختلف مناطق المملكة.