مصرع 100 شخص جراء أمطار غزيرة في الهند ونيبال
إحباط تهريب 46 كجم من الكوكايين مُخبأة في إرسالية دجاج مجمّد
اليوم العالمي لشلل الرعاش.. تعزيز للوعي ونشر للمعرفة حول المرض
إمام المسجد النبوي خالد المهنا: من أصول أسباب الثبات على الدين اتباع الرسول والحذر من الأهواء المُضلة
الدولار يبلغ أدنى مستوياته مقابل اليورو
إمام المسجد الحرام المعيقلي في خطبة الجمعة: طاعة الله أجلّ نعمة وتقواه أعظم عصمة
الأمم المتحدة: التجويع والعقاب الجماعي لسكان غزة جرائم بموجب القانون الدولي
روسيا تحذر: إرسال قوات أوروبية إلى أوكرانيا تدخل أجنبي
تحطم مروحية في نيويورك ومصرع جميع أفراد الطاقم
أسعار الذهب تسجل مستوى قياسيًا جديدًا
المواطن – نت
أعلن الجيش الأمريكي رسمياً انتهاء عملياته ضد تنظيم داعش الإرهابي في مدينة سرت الليبية التي بدأت في الأول من أغسطس الماضي بحسب ما أعلن مسؤولون أمريكيون أمس الثلاثاء.
وقالت القيادة العسكرية الأمريكية في أفريقيا (أفريكوم) إنه “بالشراكة مع حكومة الوفاق الوطني الليبية، كللت العملية بالنجاح وأتاحت دحر المتطرفين، واستهدفت سفن وطائرات مقاتلة وبدون طيار مواقع تنظيم داعش خلالها 495 مرة”.
بدوره قال المتحدث باسم وزارة الدفاع الأمريكية بيتر كوك: “نحن فخورون بدعمنا لهذه الحملة للقضاء على تنظيم داعش في المدينة الوحيدة التي كان يسيطر عليها خارج العراق وسوريا”، موضحاً أن الطائرات الأمريكية يمكن أن تتدخل مجدداً إذا طلبت حكومة الوفاق الليبية.
وتجدر الإشارة إلى إعلان رئيس حكومة الوفاق الليبية فايز السراج السبت الماضي رسمياً تحرير سرت، وتمكن القوات من السيطرة على المدينة.