فلكية جدة: كوكب المريخ يصل إلى الأوج اليوم
وزارة الثقافة تعلن إطلاق “الخط الأول” و”الخط السعودي” وتطوير تطبيقاتهما الرقمية
العُلا تستضيف أول قمة لصنّاع المحتوى على الإنستغرام
وفاة وزير الخدمة المدنية السابق محمد العلي الفايز
هل زيت الزيتون آمن لطهي الطعام؟
تنبيه من عوالق ترابية على منطقة الباحة
مستوطنون يقتحمون المسجد الأقصى مجددًا
مخبأة في شحنة رخام .. إحباب تهريب 147 كيلوجرامًا من الميثامفيتامين المخدر
تفاصيل جديدة عن خطة أمريكا في سوريا
تسجيل أكثر عدد خزائن ذكية في مكان واحد بالعالم في الرياض
المواطن ــ أبوبكر حامد
هاجم نادي الاتفاق التحكيم، بسبب ما أسماه أخطاء تحكيمية تعرض لها في الموسم الرياضي الحالي.
وقال النادي، في بيان رسمي، “إيمانًا من نادي الاتفاق بأن التحكيم ركن مهم من أركان تطور أي اتحاد يسعى للنجاح بمسابقاته وليقيننا بأن الأندية شريكة في الدفع بعجلة تطوره، فقد اتخذنا في مجلس الإدارة منذ تشرفنا بثقة الاتفاقيين قرارًا بتجنب الحديث عن التحكيم، رغم سلسلة الأخطاء الفادحة التي تظهر لفريقنا منذ مباراته الأولى في الدوري وحتى مباراتنا الأخيرة أمام القادسية، والتي شهدت أخطاءً فادحة أدت إلى سلب الفوز منه”.
وأضاف “إننا إذ نتحدث عن توالي الأخطاء التحكيمية، فإننا ننطلق من رصد شامل لها، وشهادة خبراء التحكيم، ومحللي المباريات الذين شهدوا بتعرض الاتفاق في أغلب مبارياته لأخطاء فادحة، تسببت في تحول مجرى النتيجة في بعضها”.
وتابع “وبناءً على ما حاق بفريقنا من ضرر لا يبدو أنه له حل، وأن أملنا في تطور التحكيم السعودي غير قابل للتحقق على الأقل في المدى المنظور، وأن بقاءنا على موقفنا السابق بدعم التحكيم السعودي يعني أننا سنبقى ندفع ضريبته من نتائج فريقنا، فقد قررت إدارة النادي طلب طواقم تحكيم أجنبية لمباريات الفريق أمام الأشقاء أندية الأهلي والنصر والهلال على التوالي، آملين من الاتحاد السعودي القادم العمل على تطوير منظومة التحكيم السعودي حتى لا نفقد الأمل في تحكيمنا نهائيًا”.
.