إحباط تهريب 32.900 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي بعسير
ضبط مواطن لاقتلاعه الأشجار دون ترخيص في المدينة المنورة
الملك سلمان يوافق على تنفيذ برنامج هدية خادم الحرمين لتوزيع التمور في 102 دولة
القوات البحرية ونظيرتها الباكستانية تنفذان رماية بالصواريخ في نسيم البحر 15
وزارة الداخلية تواصل معرض الإنتربول السعودي لتعزيز الأمن الدولي
انطلاق اختبارات الفصل الدراسي الثاني في مدارس تعليم الرياض
عبدالعزيز بن سعود يستعرض مع رئيس تونس العلاقات الثنائية والتعاون الأمني
المرور: بدء المرحلة الثالثة من برنامج تنظيم دخول الشاحنات بالشرقية
ضبط خمسة أطنان من الدواجن الفاسدة بالأحساء
ضبط 3 وافدات لممارستهن الدعارة بأحد الفنادق بـ الرياض
المواطن – الرياض
تجاوبت شركة الاتصالات السعودية مع ما نشرته “المواطن” بخصوص شكوى أهالي قرية البغث والمريفق في خيبر تحت عنوان (قرية “البغث والمريفق” بخيبر بدون شبكة اتصالات لأكثر من 15 يومًا).
وقالت الشركة إنه، إشارة لما نُشِر في صحيفتكم الموقرة يوم الأربعاء 7/12/2016م، ومناشدة الأهالي وضع حد لمعاناتهم من ضعف أبراج الاتصالات وضعف الإنترنت، نفيدكم بأن الاتصالات السعودية تحرص على تقديم أفضل الخدمات لعملائها الكرام بجميع مناطق المملكة.
وأضافت أنه، بهذا الخصوص وتلبيةً لطلبات العملاء بهذه القرى، فقد قامت الشركة بتنفيذ أعمال تطوير وتحسين لموقعين في قرية البغث، وتم إدخال الخدمة لها يوم 11/12/2016م، كما تم تطوير وتحسين موقعين آخرين في قرية المريفق، وتم تشغيلهما وإدخال الخدمة لهما بتاريخ 20/11/2016م، وتاريخ 5/12/2016م على التوالي، وسيكون لتلك الأعمال -بإذن الله- تأثيرًا كبيرًا في تحسن الخدمة وزيادة طاقة استيعاب الحركة في الموقعين.