محافظ الأحساء يتوّج فريق تعليم المحافظة ببطولة الجهات الحكومية لكرة القدم
ضوابط إصدار تأشيرات العمالة المنزلية للأعزب
ضبط مواطن رعى 12 متنًا من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز
تحذير صحي: الجرعات الزائدة من الزنك قد تضر القلب والمناعة
ضبط مواطن أشعل النار في غير الأماكن المخصصة لها بمحمية طويق
رياح شديدة على حائل حتى المساء
لقطات لآثار احتراق العتاد وكميات الأسلحة الإماراتية المهربة عبر ميناء المكلا بعد الضربة السعودية
يضم 40 محلًا.. أمين القصيم يُدشن مشروع تطوير سوق الجردة في بريدة
مستشفى الولادة والأطفال ببريدة يُجري جراحة دقيقة لإطالة عظم الفخذ لطفل
مجلس الأمن يعقد جلسة طارئة بشأن الاعتراف الإسرائيلي بـ أرض الصومال
المواطن – وكالات
قالت مجلة “The National Interest”: إن البنتاجون يعتزم تزويد القوات المسلحة بأحدث أنظمة التشويش الإلكتروني الهجومية، التي تتيح لها التصدي لمنظومات “إس 300″ و”إس 400” الروسية.
وأوضحت المجلة قول المتحدث باسم وزارة الدفاع الأمريكية، روجر كابينيس، إن البنتاجون يعد استراتيجية جديدة للحرب الإلكترونية لرفع مستوى حماية الوحدات الضاربة بالجيش الأمريكي.
ورأى كابينيس أن تطوير وتطبيق أدوات الاختراق والاعتراض الإلكتروني أقل تكلفة من إطلاق الصواريخ الاعتراضية.
ومن المنتظر أن يزود البنتاجون طائرات حرب إلكترونية من طراز “بوينغ إي إيه-18جي غرولير” بأجهزة تشويش من الجيل الجديد، تستطيع العمل في العديد من الترددات في آن واحد، وهو الأمر الذي يتيح زيادة نطاق الهجمات وفعاليتها، فضلًا عن التخفي عن منظومات الصواريخ الروسية كـ”إس 300″ و”إس 400″ التي تعد من أفضل المنظومات عالميًّا.