القبض على شخصين لترويجهما 71 كيلو حشيش في عسير
تكلفة الاستقدام في خدمة معروفة للعاملة الأوغندية
الاستحواذ سلاح ضمك ضد العروبة
انطلاق “منتدى مكة للحلال” في نسخته الثانية.. غدًا
نائب أمير تبوك يكرّم الطلاب والطالبات الفائزين بجوائز “منافس”
وزارة الصناعة تنفذ 963 زيارة ميدانية على المنشآت الصناعية
الطب البديل يوضح فوائد الكركم ومحاذير واحتياطات استخدامه
موقف لابورت وويسلي من المشاركة ضد الوحدة
تخفيض أسعار تذاكر مباراة الهلال والخلود
شاهد.. الأهلي يكشف عن قميصه التراثي
المواطن- خالد الأحمد- جازان
اختتمت مساء أمس الجمعة، حملة التبرع بالدم التي نظمتها لجنة التنمية الاجتماعية الأهلية بقوز الجعافرة تحت شعار ”بدمي أفدي وطني” بالتعاون مع بنك الدم بمستشفى الملك فهد المركزي، ودشنها سعادة محافظ صبيا.
وشهدت تفاعلا كبيرا وتنافسا بين أبناء قرى مركز الجعافرة يتقدمهم مشائخهم وجسدت صورة رائعة من الولاء واللحمة الوطنية للمساهمة بالدم لجنودنا البواسل، حيث بلغ عدد المتبرعين خلال يومين فقط 112 متبرع.
من جهته أعرب رئيس مركز قوز الجعافرة اﻷستاذ نزار بن معدي التركي عن سعادته بما راءه من تفاعل وإقبال من قبل أبناء مركز الجعافرة ما أسهم في إنجاح الحملة مقدما شكره للجنة التنمية اﻹجتماعية ولجميع المتبرعين والمشاركين في الحملة، مؤكدا بأن وطننا يستحق أكثر من ذلك، سائلا الله عز وجل أن يحفظ وطننا وينصر جنودنا ورد كيد اﻷعداء في نحورهم.