روسيا ترفض وساطة سويسرا بالأزمة الأوكرانية: لسنا بحاجة لمحايدين وهميين
بهدف ليوناردو.. الهلال يتقدم على ضمك
13 ألف وفاة بأمريكا واستنفار وإغلاق مدارس.. أخطر إنفلونزا منذ 15 عامًا
إبراهيم عطيف يرثي شقيقه بقصيدة “لهيب الحزن”: أبا يحيى رحلتَ فكم فقدنا
الاتفاق يواصل صحوته بثنائية ضد الأخدود
في الشوط الأول.. الاتفاق يتفوق على الأخدود بهدف
عملية نوعية تحبط ترويج 486 كجم قات مخدر وتطيح بـ 15 مهربًا
غدًا.. المرور يطرح مزاد اللوحات الإلكتروني عبر منصة أبشر
جامعة الأمير سلطان تنظم معرض التوظيف 2025 بمشاركة 100 جهة حكومية وخاصة
الخلود يقلب الطاولة ويتجاوز الرياض بثلاثية
المواطن ـ نت
أعلن جوزيه مورينيو، مدرب مانشستر يونايتد الإنجليزي، عن رغبته في البقاء مع النادي لفترة طويلة جدًا، طالما النادي يرغب في الإبقاء عليه.
مورينيو وضح عشقه لنادي مانشستر يونايتد، كما ادعى بأن الإدارة وجميع الموظفين والجماهير يعشقونه أيضًا، لذلك هو يخطط للاستمرار في النادي لفترة أطول بكثير من عقده ذي الثلاث سنوات.
وقال مورينيو، في تصريح صحفي،: “أملك الكثير من الداعمين لي هنا، وأعتقد أن الثلاث سنوات لن تكون مدة بقائي في هذا النادي. دائمًا ما أشعر بأنني سأبقى هنا لفترة طويلة جدًا. أنا محبوب هنا على جميع الأصعدة. كما أنني أعشق مانشستر يونايتد وفي حال منحي عقدًا جديدًا سأوقع عليه بدون أن أفكر في أي شيء”.
وشدد مورينيو على أن أموال الدوري الصيني في هذه المرحلة من مسيرته لا تغريه، لأنه يريد التدريب على أعلى مستوى في مانشستر يونايتد والدوري الإنجليزي الممتاز.
وكانت صحيفة ديلي ميرور البريطانية قد نشرت أمس في تقاريرها بأن المسؤولين في مانشستر يونايتد يخططون للإبقاء على مورينيو في النادي، لعشر سنوات مقبلة على أقل تقدير.